みんなのレビューと感想「ARカレシ -27歳処女OLの私が二次元彼氏と初H!?」(ネタバレ非表示)
不思議なかんじ
ARの中の人と恋愛してるけど、エッチしたりするのが感覚としてよくわからない
最後まで読むべきか迷う感じ。。by フレデリー- 0
現代ならではの話って思いました。こんなメガネあったらみんな恋人作らなくなるだろうなって思います(笑)
by うさぴょおん- 0
こんな眼鏡あったら、凄い!!
ありえない話だけど、なかなかない話なので面白いです。
この先どうなるんだろうか?by 匿名希望- 0
良かった!
最初は、所詮アプリなんだよね-…と思って、呼んで今したが、中盤ビックリ!えーっ!!!って思いました!最終的には、本物の人間と一緒になれて、嬉しかったです!
続き
続きが気になるー。早くよみたい。ARのカレシってー。どんな感じだろう?精度が良すぎると、人間がいらなくなっちゃう??
仕事も出来て彼氏もいて理想のOLをし同僚等からは憧れ眼差しで見られていたが実は彼氏は2次元で現実ではなかったが彼女の目の前に現れた2次元彼氏は実は
不思議な感じ
現実には絶対ないやつ笑笑
漫画だからと割り切って読むととてもおもしろいとおもいます!by 匿名希望- 0
メガネをかけたらVR?キャラが出てくるというところまでは分かるのですが、メガネをかけないと見えないキャラが実際に主人公の服を脱がしたり、台所にあるものを使って調理してお弁当まで作れるのがどういう仕組みなのか?設定なのか?分からなかったです。
実は実在する人物でした…ってわけでもなさそうなので、その辺りの説明もほとんど無い状態なので置いてきぼりをされているような感じです。
今のところ内容が薄く、ふたりのいちゃらぶな日常が淡々と進む感じです。
作者さんの別作品と比べると話も薄いし絵も手抜きな印象があります。
設定は面白そうなんですが、あまり活かせていない感じがします。by 匿名希望- 1
憧れる...
こんなシチュエーション憧れますね!
絵も綺麗だし、エッチシーンもキュンキュンです!これからの更新も凄い楽しみです!by 匿名希望- 0
2次元の世界から出てくるてめっちゃくちゃオタクにとっては羨ましいことです(´。・o・。`)現実にも起こったらいいのにと思いました(*^^*)