みんなのレビューと感想「[小説]麗公爵の一途な熱情~絵本が繋ぐ秘めた想い~」(ネタバレ非表示)
こんな縁があるなんて。きっと亡くなった彼はイヴを好きだっだと思う。だけど好きになった人だからこそ、病人の自分ではなく公爵家の腹違いの弟を想う彼女を幸せにしたかっただろうと。そして兄を慕う弟に迷惑をかけないように亡くなっていった2人の幸せを願って。横やりが入ったりしても公爵として仇を打ったところはさすがだと。楽しんで読めた。
by ヤンヤン娘- 0
良かった
最初から両思いで障害もたいしたことなく安心して読めました。悲しいこともあったけどより2人の絆が深まったかなと。あと男爵令嬢のわりにグイグイ来すぎ?公爵とか侯爵っていうならわかるけど(^◇^;)
by Midori☆- 0
とても気になっています、
無料版を増やしてくれたらうれしいです。
よろしくおねがいします(´ . .̫ . `)by 匿名希望- 0
素敵な書店での3人の出会い。
ヒロインは恵まれた環境で、わりと自分の思うように過ごしていたように思います。そしてそこで出会った大好きな人と結ばれる。
辛い出来事もあるけれど、ふんわりとしたお話でした。by 匿名希望- 0
名前しか知らない男性に想いを寄せるヒロイン。そんな彼女に突然決まった縁談。まぁこの時点で相手の見当はつきましたし、ライバル令嬢による典型的な嫌がらせもありましたが、そんな常設が気にならないくらい良いお話だったと思います。読み終わった後もなんか爽やかな感じになりました。
by NyaAneko- 2
大きな波乱もなく、さらっと読めます。あっさり読めてしまい、少し物足りなさも感じましたが、あたたかいお話でした。
あっという間に
面白くて、あっという間に読んでしまいました。最初から最後まで甘くて、読んでいて幸せになりました、、!
表紙に
表紙に惹かれて読みました。絵がすごく綺麗です。面白かった。でも読み切りで、一括購入なので高いと、感じてしまった。まぁ一括購入はそんなもんか。とにかくステキでした