みんなのレビューと感想「ひばりの朝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読んでいて、間があり過ぎて疲れる感じがしました。画風は好きなんですが、内容があまり良くわからなかったです。
by azyu- 0
好きな人には刺さる
好きな人には刺さる漫画だと思います。共感できるとこはないけど感情移入しちゃう。モヤッとするけどクセになる。
by たたたたん- 0
男から性的な目で見られるのも何かされるのも女のせい?出てくる大人の男たちが、全員クソでびっくりした。でも、この作者さんの独特な雰囲気は好き。
by えりーなん- 0
タイトルと表紙がきになり、お試し感覚で読み始めました。ついつい続きが気になって、読み進めてしまう。おもしろい作品です。
by めいろんさん- 0
色気のある中学生の話です。
他の人よりも色気のある中学生が生活するだけでこんなにも男の人が動いて、話が進むのだと驚きました。女性の生き方にも様々な形があるのだと分かりました。
by Rasukaru- 0
何回か繰り返し読んで何となく理解できた所もあったりと、中々深い漫画だなぁと思いました。漫画だけど、小説を読んでるみたいな。裏が分かる人には面白いと思います。人間心理は凄いです。
by niniooo- 0
14歳のひばりという女の子が出てきます。
この子が、素なのか魔性なのか、、、
魔性だとしたら、彼女から見たらめちゃくちゃ腹立つ存在だけど。
どんな子なんだろー、本性はどうなんだろう、ストーリーはどう進んでいくんだろう、などなど、気になるところが盛り沢山です。by 匿名希望- 0
この作者の他の作品がとっても大好きなので読んでみましたがとっても面白かったです。絵がとってもすこーし変わってるかな?
登場人物
登場人物が美形の人多いです。綺麗な絵で読みやすいです。話はまだ掴めない感じなのでもう少し読むべきかなと思います。
斬新
十人十色とはいうけど、ひばりちゃんを見てる周りの人たちの様々な色メガネを通してひばりちゃんを見てる。なかなか面白い。
彼女は何者?by ヤーダ姫- 0