2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
いやーな感じなんで読まないで終わらせます。
やはり不倫とか騙す感じは嫌かな。
自分とダブらせてしまいました。by 白玉ハート-
無料分のみ読みました。
イライラするなぁって思うストーリー展開w
胸糞悪くなる一方でしたねー。
まだ完結してないし、先が長そう。
メンズがカッコよくないのと、女の子もイマイチ可愛くないのが個人的に残念でした。by りんこ★-
ほんとーに
ほんとに途中までは面白くてワクワクしたんですが、なんか途中からしんどくなりました。
人間て怖いなーと。笑
もー、なんか途中から残念で少しがっかりしました。by こーずん-
よくわからない作品です。まぁあくまでも個人的な感想なので興味がある人は読んでみて下さい。知らない世界感
by ta1-
読んでてイライラが
ルイとカズがとにかく最低最悪な2人です。
爽はラスト報われるのか、、、
ルイには今のところ同情出来ずです。by みるっくす-
交友、不倫の仕方はいじめを見ているみたいで気分が悪くなり読むのをやめてしまいました。よっぽど余裕があったら読み進めてみたいと思います。
by べべべあっこ-
こわい
なんか親友の旦那と浮気して
平気な顔して親友もしちゃってて。マジでコワイです。
しかもヒロインの元カレの妹だったとか。
色々スゴい展開でちょっとついていけなくなった。。
途中で読むのやめてしまった。by ウホ子-
絵はきれい
主に不倫ですがストーリーの現実味がとってもあります。が、読んでいて気分はあまりよくないですね…先が気になるストーリー構成ではありますが、、、
by thiyo-
無料イッキ読み分まで読みました。毎日無料になっているので、もう少し読み進めようと思います。今後の展開どうなるかな?
by cliah-
関係が複雑すぎて
最初は不倫だけのストーリーと思いきや、実は結婚していたカズの元嫁から始まり、いろいろな恨みが混同しています。ヒロインはかなり可哀想ですが、バツイチを隠していたクソ旦那と結婚したのが悪いと思うしかない。クソ旦那とルイに制裁を!
by ふんふんふんふん-