- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/23 11:59まで)
怖いけれど読みたくなる
主人公の爽さんにこれでもかこれでもかというくらい辛い出来事が起こります。その辛い出来事の黒幕が瑠衣かなと考えられますが、多少被害妄想的なところがあるのではないかと思います。
あまりに気の毒なことが多いのでちょっと読み続けるのがしんどい部分もありますが、彼女の幸せを願いつつ読んでいきたいです。by 単なるマンガ好き-
こわい
タイトルから予想はできていたけど、身近にもこんな人がいたらと思うとゾッとします。
途中でギブアップしました。by チョビゾウ-
もう複雑
荻野さんは、なんか色々な事に、巻き込まれすぎです。カズくん、旦那さんちょっと色々訳ありすぎで山盛りなんですけど。自分の子供がいるから、子供いらないの?おまけに、同僚からも荻野さん裏切られて、結ちゃんは、なぜうらぎるの?
by 朝吉-
前から
前から気になっていた作品です
怖そうだなーと思いつつついつい読んでしまいます
無料分あるので嬉しいですby ろ1-
怖い
怖い怖い怖い
全部怖いっ
でもありそうなリアルにも感じました
平気で嘘をついたり欺いたり人の心理なのかなって
思いながら読み進めてますby のんちゃん11-
無料で読めるのがたくさんあったので暇つぶしに読み進めてみました。絵柄はよかったんだけど、内容はちょっと好みじゃなかったかも…
by POPONTA-
よくある不倫モノかと思いきや,なぜかドキドキザワザワが止まらず引き込まれていきました。
リアルな感情と、絵がとてもマッチしてるんだと思います。
慕ってるバーの常連客の女の子が怖すぎる。
今後どうなっていくのか、ドキドキしながら読み進めたいと思います!by LDTSKMJClove-
旦那の不倫相手も旦那もクソ。何か思惑があるのかもしれないけど、人を馬鹿にしすぎでしょ!主人公の反撃を期待…
by サトミツ-
怖ッ
無料分を読み進めています。
一緒にいて楽しい友達。
でも、良く考えるとその友達の事を詳しく知らない。
そんな事になるとは思っていないだろうし、計画的だったのか?偶然だったのか?
色々気になります。by たまたま3456-
この人も!?
読み進めるうちに、この人も?えっこの人も!?と疑心暗鬼になってしまう。
ドキドキ、怖いもの見たさ…のような感じで読み進められる話です。by すっさん2023-