【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(52ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全138話完結(30~70pt)
人間不信になりそう
友達が旦那と浮気して、旦那はその人が嫁の友達だとわかっていない…友達は本当嫌な性格。見てても腹立ってくるし、早く見つかればいいのにって思う。旦那も旦那でいい顔しながらやってる事は最低。
by こゆじ-
主人公が可哀想。旦那も浮気相手も酷い。実際にありそうで怖い…
子供の問題は、働く女性には根が深いなと思う。by そっそー-
怖いけど
怖い、怖すぎるけど続きがめちゃくちゃ気になって読んじゃいます。単なる不倫でもなくルイには何か考えや企みがあるのかな?とか、元カレとどうなるんだろう、とか。
主人公は性格良くて好感あるからどうにかハッピーエンドになってほしいんだけど。どうなればハッピーなんだろ。ってくらいごちゃごちゃ。でも気になる。笑by ハーモニカもくもく-
初めは、夫も不倫相手もひどいと思っていたけど、不倫相手の裏切り方が酷すぎる。
仕組まれてた事なんて…。by ユパの助-
この旦那、最低です。
まだ数話しか読んでいませんが、ダメポイントが満載すぎて、読む気になりませんでした。。by K^_^-
旦那も不倫相手も下衆過ぎる。
読んでいて辛くなってきました。
無料分の途中ですが、読むのをやめてしまいました。by Tokyo Metor-
この作者さん、「赤ちゃんのホスト」から知ってだいぶ佳境に入ってきてて、いい話だなぁってくらいで「こんなのあるんだ、読んでみようかな?」って読んでみたらなんか色々黒いし。びっくりしました。うんうん、女ってやだわぁ・・・
by りょーこさん-
作者さんの作品は好きで読んでいます。
これは結構ドロドロで大人向きだなーと勝手に思いながら読んでいます。by むちゃこじまるこ-
完結したら読もうと思ってたけどつい読んじゃいました。
やっぱり丘上さんの漫画は面白い。
旦那のツーブロックがちょっとおかしいけど…
まだ途中までだけど秋山くんとくっついてほしいな。by ゆにゃにゃにゃ-
究極のドロドロ漫画
めちゃくちゃ面白いけどめちゃくちゃイライラします。主人公はひたすら正義感の強いいい人です。弱い人間が沢山出てきて本当に頭がおかしくなりますが(笑)実際人間ってそんなものなのかもしれません。
by (・▽・)-