【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(5ページ目)
どーしても続きが読みたくて、知りたくて、皆さんのレビューをつまみぐい 笑
そっかー結婚するのか、てことはまた一人奥さんと子供が哀しい思いをするんかな…
理由があれば、人を陥れてもいいとはならないから、だけどもそんな理屈では抑えがたいモノがあったんか…
太古の昔から、喜怒哀楽妬み嫉みは変わらず存在し続けるんやねby Sa~- 0
怖い!怖い!怖い!
最初から最後まで怖い作品。彼はもちろん最低な男だけど、知らずに結婚した妻にここまでする?妻のこと恨んでる元カレの義妹もここまで恨む?ここまでしたら救いようないじゃない。ここまでされたクズ夫はもちろんどうしようもないクズだけど、妻は本当に可哀そうでしかない。怖い!
by 朱鷺色- 0
まだ途中ですが絵も綺麗だしなかなか面白いです。旦那とるいはクズだよね。不倫にも最低限ルールがあると思う。今の所主人公は強くてすごいと思うけどこの先どうなるのか楽しみです。
by mk06- 0
あとから、すべて計算されて起こっていたことがわかり、リアルさにゾッとしました。執拗に陥れようと考えてて、怖かったけど続きが気になります。
by えりやんとん- 0
どんどん出てくる事件
なかなか解決しない登場人物たちの繋がりが、面白く、夢中で読みました。
ただの不倫漫画じゃなくて、家族のつながりや親との関わり方について考えさせられたました。by しょこしょこしょこあいね- 0
結婚して10年、35歳ってもっと早くに話し合いなりなにかなかったのだろうか?闇が深そうで、読み進めてしまいます。
by にはなや- 0
ハラハラです
優しくてかっこよくて最高の旦那様かと思いきや影では不倫してて、言い訳ばっかで平気な顔してウソついて最低ですね!
とはいえさやか自身も忘れない人がいるっぽいしお互い様??by カカオー- 0
怖い…
もう、読んでて怖くて怖くてしかたなかったです。夫も親友も最低すぎる…現実にこんな事あったら人間不信になります。。
by なおなお222- 0
35歳の爽さやかは、優しくて完璧な夫と
ふたり暮らし。結婚して10年子作りしない夫に
子供がほしいと打ち明けられずにいた。by iPhone13plus- 0
怖いですね
親友づらされて、思い切り裏切るとか怖いですね。
誰も信じられなくなりそうです。
まあ、旦那が一番悪いんですけどね。by デュエルAS- 0