実写ドラマ化もしましたね。不倫モノというかホラー。そもそもカズみたいな男との夫婦生活が嘘っぽく感じてしまう。まあ、ルイは怖すぎますね。
by じちょうかちょう-
人間関係が複雑になってきたのでちょっと読みづらいですが。全体的には深みがあって面白いです。続きが気になります。
by ひさかたの-
ひー
こんな復習あるー?って言うくらい怖い。。。
さやかさん、秋山くんとどうなるのかな。。。
秋山くん、子どもいるし、略奪も悲しいしなぁ。
どうなるか
みんなハッピーエンドになりますように。。。by ncsya-
読めば読むほど、誰を信じていいのかわさらなくなります
そもそも、何故ヒロインがここまで落とされなきゃいけないのか…
先は気になるし、惹き込まれますが、読んでて胃が痛いです〜by キバラ-
ドキドキします!
切ないし、ちょっとだけ、怖いストーリーです。そこに動物が関わるので、少しほっとします。おすすめです!
by かわいい♥-
どうなるのか?
読み進めるうちに、予想外の展開がおこり、つい気になって、続きを購入してしまいました。誰が敵で味方か最後までわからないので面白いです。
これでもか、と続く。
これで終息に向かうのかなと何度も思い、胸を撫で下ろすも、これでもか!とルイの執拗な関わりは終わりません。
物語としては面白いけど、本当だったらなんて怖い人。人って育ち方でこうも歪んでしまうのかと恐怖を覚えます。
早く2人、安心して結ばれないかな、と願っています。by 匿名希望-
怖い
試し読みしてます。爽の旦那が嘘が上手すぎて怖いです。女の扱い方に慣れていて、立ち回るのが上手すぎる!爽の友達のふりをしている瑠衣にも、恐怖を感じます。
何を企んでいるのか?気になるので、先に最終話を見てしまうかも。by 匿名希望-
ドロドロ
不倫のドロドロ昼ドラってかんじですね!ルイの二重人格が怖いですね。旦那も旦那だなって思う。秋山と幸せになって欲しい!
ドロキュン?
いやー、久しぶりにドロドロの内容に先が気になって気になって、課金して一気読みしてしまいました。ドロドロの中にある切ない恋心に、引き込まれてしまいました。