長いストーリーですが惹きつけられましだ。テンポよくかかれていて更新が楽しみでした。自分に置き換えると怖くなります
by ビヨン-
結局一番怖いのは、人間なんだなーと思いました。友達の旦那と不倫する神経が分からん。かずくんサイテー。
by なまたなやわやな-
るいが怖い
ドラマは漫画よりも登場人物の年齢が下だったのであまり共感できないところも多かったけど、やっぱり漫画はすごい。
そして、夫のクズっぷりが、漫画だとリアル(笑)by SaKuRa--
怖い
怖い!
人ってそんなふうになれるの?ってぐらい人が怖くなる。
早く続きが見たいです。
ドラマであってたけどなんか物足りなくてやっぱり漫画がいいなって思ったby しほたす-
夫
普段はよい夫を演じて、影で不倫している夫も。友達を装って近づいてくる女も最低すぎる。どうして、主人公に近づいてきたんだろう?と気になり読み進めてしまう。
by けんけんけけけ-
サイコパスの怖さを感じます。作品のレベル自体は高いと思うのですが、ヒロインの夫とその浮気相手のサイコパス振りにめちゃくちゃ気分が悪くなります。個人的には読んでいて救いようのない気持ちになるため、早い段階で読むのを辞めました。でも世の中には平気で嘘がつける人間がいる、ていう教訓になります。そーいや昔の友人にもそれっぽい人いたな〜、と気付きました。
by からすやま-
サヤカがとても潔くて、真っ直ぐで素敵な女性なので、どんどん泥沼になるお話に折れそうになりながらも読み続けています。
by さくともちゃん-
話は
面白いです。主人公の旦那は最低なので、この先よりを戻すのはやめてほしい。秋山くんと一緒になってほしいけど、この人もなんだかはっきりしない人だよな、、。
by パインらんまる-
夜は怖くて読めない
心臓がぎゅっとなるシーンが多く、私は夜は読めませんでした。最初のストーリーから一転、予測ができない内容はワクワクします。
by もぐ1235-
ギルティ
色々な感情の関係がまだあって、楽しく読んでいます。一気読みしちゃいました。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。
by ラビエル-