なにげなーく読み始めたけど、かなり面白い!だんなさいてーだ www奥さん綺麗だしハッピーエンドを期待しています…

何とも言えない気持ちになる

男の行動にムカつくし、イライラもするけど、女が怖すぎて、この先どうやっていつバレていくのかが気になる。

主人公が復讐していく感じの話や、浮気されて新しい恋人と新しい恋愛、、、みたいな話はよくあるのですが、こーゆう話を読むのわ初めてて、ざわざわして心が乱されます。
    続きが気になり読み進めてしまう作品です。最後はハッピーエンドで終わるのでしょうか?ハッピーエンドで終わることを願ってます。

何故かは忘れましたが、試し読み程度で読んだことがあり、気にはなっていたので、無料配信されていることを知り、読んでみました。
    ルイの正体と魂胆が気になるところです。

次々!!

次々読んでしまう!どうなるか気になる!絵も綺麗だし読んでて楽しい!でもちょっと読んでて辛い気持ちになったりするかも。

本当にありそう

実話でもおかしくない感じがのめり込んでしまいます。され妻の話を聞いているような、不倫中の友達の話を聞かされているような…切ない感じがずっとある。

まだよくわからない

旦那さんに魅力を感じなく、ちょっと感情移入できませんでした。浮気相手も何考えてるかわからないし、GPSとか家に連れ込むとか馬鹿じゃない?とイライラしました。
    これから謎が明かされるのか?というところは興味ありますが、最初の段階だと訳わからず、イライラしたまま、、これから続きを読むかはちょっとわからないです。
    無料分が増えて、面白くなりそうなら続きを読むかも?です。

おもしろい!

まだ 一巻あたりまで 読みましたが なかなかおもろいし 男は後ろありすぎて笑える。何故そんな過去があるのかしりたいしわ!

裏切りの連続

主人公も旦那も脇役たちも、みんながみんなを騙してる感じが次の展開を気になるようにしていく漫画だと思いました。主人公が追い詰められて、元カレとの再会で揺れ動く様子も面白いです。

不倫ものかと思いきや

今流行り?のただの不倫ものかと思いきやなんか違う?!
    さやかと秋山の関係が切ない
    なんでお互いに結婚しちゃってんだろ

全ての内容:全ての評価 4,321 - 4,330件目/全7,334件