【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(4ページ目)

ドラマで見たので結末分かっているけど…

ストーリーの持っていき方がミステリー要素あってすきです。
    徐々に分かっていくとこがミステリー小説っぽい。
    人物もたくさん出てくるけど、あたまのなかゴチャゴチャならずに読める、作画の描き分けが素晴らしい。

何度も興味を持ってよんでみるのですが、やっぱりしんどくなって、途中で読むのをやめてしまいます。でもまた無料か、と思うと読んでみて、また後悔を繰り返してます

by noiko

39話まで読んだ
    最初、ただただどろどろの不倫ストーリーだと読むのをやめようと思ったけどそれだけじゃない展開に今は、逆転反撃返し苦しめた人たちをどん底に落としてやれと気持で読んでます

読み始めると止まらなくなりました

ただの不倫の話なのかと思えば、いろいろと絡んでくるところが読み始めると止まらなくなりました。
    旦那さんにこんな裏切られることはきついです。

サブタイトルが意味深ですよね。結婚して幸せだった夫婦に近づく女の子が実は...読み進めるたび怖いですが怖いもの見たさで読んじゃってます。

サスペンス

個人的に結構むなくそ悪くなる展開のサスペンス。恋愛と癒しではない。ヒロイン強すぎるし、怖い人でてきすぎる

38話まで読みました

今のところめちゃくちゃドロドロの展開が続いています。軽い気持ちで読んで、恋愛モノかと思ってたらめちゃサスペンスでした。笑

by Kiko

こわい

嫌な人間がたくさん出てくる。心に傷をそれぞれ持っていそうだけど、それにしてもここまでしちゃうのは悲しい。これからの展開に期待していいかな。

by V子

さやかがどうしてここまで憎まれるのかが謎で、読み進めたくなる作品です。色々な伏線が最後どうなるのか…。さやかには幸せになってほしい。

by mammy11

嵌める方が上手すぎて怖い

なんかいいように執念の塊みたいな女の思うがままな展開になっていて辛い。何か恨むだけの過去がありそうだけど、この先幸せな結末になるのか気になるので読み進めるつもり。

by cmlee
ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,406件