• ネタバレなし

コミックで二巻まで読んで、続きはこちらで読み始めました。

いわゆる巷に溢れる不倫コミックとは少し違って、登場人物に感情移入しながら読んでいます。私は。
    妻とはレスで他の女とは関係が持てる夫にモヤモヤしつつ…。
    夫は寂しさを紛らわそうとして不倫をするのかな。
    自分も浮気されたことがあるから妻の気持ちになると悲しいし、自分に魅力がないのかなって自分を責め続けて辛かったことを思い出す!

何より妻が救われるといいなっていつもいつも感じながらこれからも読みます!

登場人物が割と多く、伏線が張り巡らされたストーリーになっており
    いちいち戻って読み返して…の繰り返しで
    ハラハラしつつも結構読み疲れしちゃう作品です。

まず主人公の夫がワルすぎてびっくりします。
    浮気もさることながら、「女性でいて欲しいから子供は要らない」的は発言をサラッと…
    ま、確かに、、産んですぐは子育てでいっぱいいっぱいなので夫は後回しになっちゃって
    申し訳なかったなと思ったので、言わんとすることは分からなくも無いですけど…
    この歳で言う??

by ねこ1

ミステリアス

途中から色々と話しがつながって、サスペンス?ミステリー?的な要素あります。どんな結末になるか楽しみです。

まさかまさかの展開でおもしろい。まさかのときの顔がとてもよくかかれていておもしろい。漫画だからおもしろい。

怖い

もしも偶然できた飲み友達が旦那の不倫相手だったら…こんな怖い話はありません。もともと知り合いだった、というのはものすごく嫌ですがありうるパターン。でも奥さんだと知りながら接触してきて…というのは嫌とかそういうレベルを逸脱してます。。
    いまのところ、不穏なことが起きまくって誰が味方か分からないのでハラハラが好きな方にはもってこいの作品です。

とにかくドロドロ…

よくもまぁ、これだけ…。出るわ、出るわ。ネガティブなネタ、ネガティブな感情。読んでて、途中、疲れること数百回。ある意味、この作者さん凄いと思う。人はこれだけ人を憎しみ続けられるものなのかと思い知らされる作品。そしてそんな事をしてるヒマがあるなら、もっと他の事に目を向けたら?と言いたくなる作品。大きなお世話はわかっているんだけど、負の感情に自分の脳内が支配されてる、その時間が勿体ないなと思ってしまう。時間は有限ではないのだよ。

引きこまれました

無料で読み始めたのですが、ポイント購入して現在配信されているぶんまで読んじゃいました。
    はじめは、不倫、恋愛漫画かと思いきや、人間模様が複雑に絡みあってそれぞれの思惑が見え隠れしています。
    主人公のさやかには、本当に幸せになって欲しいですが、きっとまだまだ今後の展開があるのだろうと思います…。
    早く、続きが配信されることを楽しみにしています。

まさかの

事実が明らかに。やなヤツと思っていても、その人なりの事情や過去があったりして、それをきちんと伝えることができれば良かったんだ。

展開がとても面白く、次の展開を早く読みたくなるほど楽しい作品になっていました。早く続きが読みたい気持ちが強いです

絵がキレイ

絵が綺麗で読みやすい。話も複雑で。推理しながら読み進めるのが楽しいです。やさしいこどものつくりかたから大好きな作家さんです。

by chocol
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全4,907件