面白い!
ドラマが始まり、続きが気になり読んでいました。予想とは違う結果で、最後までドキドキして面白かったです。
by たまちゃん02-
ただただ怖い
結婚してから知ること分ることあるのでしょうが、この漫画みたいにツマミにカルパッチョをささっと作ってくれる旦那が、陰では…あんな態度、あんなキャラ。怖くて読み進められない
by ハマるんるん-
コレ好き
友人のフリして近づいて主人公を貶めるなんてマンガならではの泥沼展開ですね。
だけどそれが面白くって読んじゃうby やまやまーん-
怖すぎる
なんでも話してくださいねというやつ程裏がある。
この旦那もクソすぎる。
平気な顔して嘘つけるとか虚言の域ですよ。
最後は主人公の心も強く一番いい結果になりますように。by なんということ。-
無料分読み始めたところです。思った通りの展開で今のところイライラしかないけど、いつかスッキリ形勢逆転するのでしょうか。
by りすたりすた-
怖い!
女って怖い!を体感できる漫画です。
でも、それと同時に色々と考えさせられる面もあり。共感できることばかりでは無いですが、面白く読ませてもらっています!by けいてぃ57-
爽とルイ、片や心を許して何でも話していた、片やそんな相手の夫を誘惑して不倫、心の中で見下している、表面上は親友でも歪んだ関係。それぞれが暗い過去を引きずりドロドロした今の関係性、嘘や裏切りがバレた後、どうなっていくのか、目が離せない...
by catandcow-
ところどころ、ゾワッとするくらいの
裏切りの展開が多くて、続きがきになりすぎます。
ドラマ版もきになります。by とととんかつ-
夫と友達の裏切りと自分の味方
夫と友達が不倫中であるのをきづくのはキツすぎる。それでも支えてくれる秋山の存在や親友がいて、悲惨さより謎解きに意識がいく
by レア雪見だいふく-
オススメの漫画
ドラマでみてから本作を知りました!絵がきれいで可愛い。内容はドロドロだけど。。自分の信頼してる後輩と夫との不倫。裏切り。絶望しかないけど、先が気になって読み進めてしまう
by マリリンうさぎ-