どろどろ

どろどろしていきそうな展開だし、友達はあんなのだし、最後はスカッとしてほしいなぁ。結局は浮気なんてしてしまえば許されるものではない、、ハズ!!

こういう不倫、浮気系の漫画は個人的に大好きなんですよね。のめり込んでしまって似たようなのを沢山読んでしまってますが、その中でも特に面白いと思いますよ!

大人達の裏切り・・・
    ドロドロ不倫の話かと思ったけど、それぞれの悩みや、思いが絡んできて続きが気になる

怖すぎてハマってしまいました

絵は好きな感じではなかったのですが、無料で読み始めましたが、完全にハマりました。
    最初はただの友達と旦那の浮気かと思ったら…
    どっちが何が原因で復讐されてるのか気になって、課金してしまうほど、ハマり、一気読みしてしまいました。
    早く更新して欲しい!

どろどろ系は苦手で避けてきたのですが、暇つぶし位の感覚で手に取ったら、面白くて、はまってしまいました‥
    ルイのしたことは許せないし、爽をあそこまで追い詰めるのが、狂気じみてます。ルイをギャフンと言わせてほしい!
    爽には幸せになって欲しいです‥!

無料分だけ読みました。このあと課金して読み続けたいと思っています。夫婦ともに秘密がある。ハラハラドキドキしながら読んでいます。

裏切りが酷くて、でもおもしろくて。次の展開が気になって思わず買っちゃいました。読むほどにハマっていきます!

怖い

こんなの日常に潜んでたら人間不信になるよ…

自分は嫌なことされたり合わない人とはすぐ距離を置いたり離れるので、
    こんな粘着質な感情や行動は興味深くて、どんどん読み進めてしまう。
    1番大人しそうな顔して最悪な、あの奥さん。
    あの手のタイプが1番めんどくさい。
    読みながら、驚いたり納得したり、感心したりイラついたり…
    結局ハマってます…

恐怖!!

ありそうでなさそうな、、
    でもありそうな。リアルさに
    ゾッとします。
    主人公を自分と重ねながら
    見ているともー耐えられないですね。
    信じていた人の裏切り
    それも一人二人と...

星5つにしたかったのですが
    今後のみんなの人生が気になるので
    もっと見てみたいと思い星4つにしました。

何度読み返しても飽きません。

期待はずれ

絵があまり好きなタイプではなかったんですが、タイトルから購入。
    ドロドロしたストーリーを期待していましたが、そんなでもない。

全ての内容:全ての評価 3,471 - 3,480件目/全7,187件