女ってこわい。表と裏がありすぎてこわい。こんなに仲がいいと思ってたのにまさかの裏切り。旦那も最悪。でも続きが気になる。

リアルな夫婦生活、なさそうでありそうな現実。ひたむきに向き合う主人公に凄く共感します。応援もしたくなる!

無料分を読みました。う~ん、旦那さん、なかなかやるね。呑み友達のルイさんも真っ黒なのか、主人公かこれから反撃に出るのか、先が気になりますが購入まではしないかな。

こんな裏切りあるの?

主人公がかわいそすぎる。
    どうして平気で人を傷つけることができるのか、辛いけど、続きは気になります。

イライライライラ

イライラするのについ見ちゃう。浮気する男性ってあんな感じで騙すのかなぁと、しらばっくれるんだ。相手の女性にもイライラが止まらないのに、つい。ついつい。

気になるけど、人間不信になりそう

人間不信になりそうだけど気になる。
    今後の展開が気になって仕方ないけど…
    モヤモヤもする…
    男と女ってめんどくさい(笑)

絵が…

絵そのものはとても綺麗、女性はオトナに見えて良いと思うのですが、男性が少年顔!!30代の旦那さんがもっと年齢相応の外見と異性の魅力、これは女が寄ってきそう~という感じが絵から伝わってくれば良かったんですけど。。。

続きが気になります!

友達ヅラして、人の情報引き出すヤツいますよね。ほんと、ところどころリアルな感じで、続きがどんどん気になって、一気にポイント購入し、読みました。
    旦那のバレてからのへたれ感、イラつきました。しかし結婚歴や子どものことなんて、役所でわかるだろうに、、、とか思っちゃいました。
    最初から、だから子どもはいらないと言えばよかったのに。
    とにかく先がきになります!

女も男も怖い、、、

不倫はよく聞くけど、身近な人やましてや信頼している親友が不倫相手とか最悪すぎる。そういう怖くて悲しくてやりきれない話で、ハッピーエンドを求めるのは難しいのかも、と、話半ばだけど感じています。

はぁー

後輩のフリして先輩の旦那と寝てるとか女はやっぱり怖い😱
    まぁー旦那も旦那だよな。。
    ちゃんと妻だけ見てほしい笑笑

全ての内容:全ての評価 3,461 - 3,470件目/全7,187件