2025/05/06 12:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
読んでてイライラするー!!
なんでこんなに敵が多いの??クソみたいな意地悪したやつもーっと苦しんでしまえー!!って思う。by ニックネーム超不便-
読むにつれてすごく胸糞悪いけど面白いです。主人公が優柔不断な所もムカつくし旦那も情けないし、でも最後は意志を強く持ち幸せになってよかった
by ZzzZ-
これは…
複雑です。
ただのされ妻の話ではなく、本当に絡みに絡みまくった復讐劇です。
早く続きが読みたいですが、終わって欲しくないような…。by よもくろちゃん-
信じてた知り合いが、旦那と不倫してたら
まだ旦那の事好きだったら、許せないよねー
私だったら、二人に復讐して、バイバイかなby S IN-
ドキドキする感じが好きです。
1話目を読んだら、えー!!みたいな展開で続きが読みたくなります。
女のどろどろした感じが、好き。by みどりのみーこ-
怖い!でも面白い!!
本当にこんな人が居たらと思うと超怖いけど、
すっごく面白いです!
毎回続きが気になります。
とにかく登場人物がヤバいやつが多すぎる!!by ゆかちん214-
幸せになられるのか?
話題になってたから見たけど、誰も幸せな気持ちにならないのに、何故不倫するのかな?心の不倫と身体の不倫どっちが悪いのか問われるところがあるけど、行動したほうが悪いに決まってるわ。
by ゆきぽちゃ-
ある意味 怖いマンガです
怖いくらい面白いですが、ちょっと裏切りが全部見えてので 辛くて読みづらいです。
★5つなんですが モヤモヤがおさまらず 途中から読めないです。
なんか救いがあってくれれば…by にじタロウ-
いつもドロドロ
えがきれいで、話も面白いので夢中で読んでます。登場人物それぞれに事情があり、複雑に絡み合っている。たまに整理しないと話の展開についていけないこともあったり…とにかくおススメです!
by さかなの森-
るいみたいな女
なりたいなー。
自分のよく満たすため
悪びれもせず
不倫する
不倫がいいわけではないけど
悪びれもせずにってとこが
なんか、潔くてすき。by だんだんだんふわり-