- 配信巻数
- 全13巻完結
ドロドロしてるけど止められない。
絵も綺麗だからかな?凄く続きが気になってしまう。
全てが裏切られて味方だと思っていたのに実は敵で、敵だと思っていた人物の闇が深い。by 夏生まれの女-
誰も信じられなくなる…
読み進めていくうちに主人公の周りが敵ばかりのように思えてきます。主人公は悪いことはしていないはずなのに、知らず知らずのうちに誰かに恨まれているなんて怖すぎる…
続きが気になる!
ただの不倫マンガかと思いきやサスペンス的な要素が強くなって来たぞ⁉︎
さやかには幸せになって欲しい…by 匿名希望-
怖っ。ウソはあるだろうけど、これはひどい!人を信用出来なくなるね。男のウソも見抜けるようにならなきゃ。でも、腹立つ。
by HarryHarry-
りこりん
こんな事実際あったら病む!
話の内容も面白いから次がまた見たくなります!さかやが幸せになりますように!by 匿名希望-
怖い!
怖い!怖すぎる!このるいちゃんって娘、もはやサイコパスみたいになってて怖い!ヒロイン全力で逃げて欲しい!
絵に惹かれて読み始めましたが、漫画というより人間らしい作品でどこかドキドキしてしまう漫画でした続きがますます気になります
重たい。
絵も好きだし、話の展開も面白いけれども、内容が重すぎる。想像以上に重かったです。でも先が気になってしまいます。
ドロドロ
他のアプリでも紹介されてるし
面白いんだろうなぁと思って読んでみたけど…ドロドロ。男も女もアカンやろ。
続きも気になるところだけど
共感も感情移入も出来ないし続きはポイント余ったらかな。by 匿名希望-
爽は幸せになってほしい
主人公の爽は旦那さんや親友に裏切られてボロボロになっていくのが見てて辛かったです。それでも前向きに生きていく爽は強くてかっこいいです。最後は爽が幸せになってほしいです。