- 配信巻数
- 全13巻完結
サスペンス
無料配信分から次々変わる展開が気になり結局配信分全部購入してしまいました…
初めは子どもがいない夫婦の不倫の漫画だと思ってたんですが、ドロドロのサスペンスって感じで怖くなりました。
ルイが何を考えているのか?いったいどーしたら納得できるのか?気になります。by 匿名希望-
今後の展開が楽しみな作品です。恋愛はどうしても忘れられない思い出がある事。前に進みたくてもどこかしらでひきづる。もがきながら向き合いながら続いていく。その中で苦しみ答えを探していく。続きが早く読みたい作品です。
裏切り
無料分だけと思い読み始めたけど最新話まで読み進めてしまった。裏切り。何故そこまでするのか気になって気になって更新が毎回待ち遠しいです。
気になる
先の展開が気になる!!カズくん本当にやだ!るいもいや!!!さやかちゃん、絶対幸せになってほしい…!!
気になる!
読めば読むほど続きが気になります!
軽い気持ちで見始めたけれど、気づいたら最新作が出るたびに読んでしまうほどです♡
色々なことが繋がっていくたびにゾクゾクします(笑)by chibiすけ-
テンポよい
テンポ良くどんどん新しい展開になるので面白くてすぐ読んでしまいました!新しい展開で色々登場人物の見方もかわるし、早く続きがよみたいです。
by おはこて-
もはや誰も信じられない…
もはや疑ってしまう…主人公の言葉の通り、読者としても、誰が本当の味方で敵なのか疑ってしまう。
まさかどころか、想像も予想もしてなくて、できるはずもない飲み友達が裏切ってたなんて、胸がえぐられる思いだろうと、主人公になったかのように、読者の私まで苦しくなった
でも…たぶんルイは、旦那の心をしっかり自分のものにはしていないのは、読んでいて分かる。旦那の心は、主人公なのだから、偽りの自分で主人公と夫婦であるため、互いの思いからうまく回らなかったんだろうなと思う。
とにかくお願いだから、最後は、ルイに天罰が当たるような結末であって欲しいと願いながら読んでいる。by 匿名希望-
怖いけど面白い
復讐、不倫、DV、元カレ、精神疾患、などなど、ディープな話題をこれでもかと詰め込んであります。怖いです。でも話がよく作り込んであり、面白くて引き込まれます。さらに絵の表情がリアルで物語を引き立てます。買って良かったです。さやかには、幸せになって欲しいので、最後まで見て応援したいと思います。
人間不信
最初、内容ほんのりしか知らずに読みはじめたら…
超怖い(´д`;)
人間不信になりますわ…
裏の顔ってわからないものですね。
まだまだ途中だけど、続きが早く読みたい!!by むーん☆-
怖い
現実にあり得そうなストーリーで見ていてつい引き込まれました。実話なのかなと思わせる内容についついページが進みました!初めは広告から知りましたが今や広めたいと思うほどに。。。