ドロドロ
信じられないくらいドロドロの泥沼です。まっとうな恋愛をしている人が全くいない。こんな地獄のような物語を延々書き続けた作者さんすげー。
by mimi11111- 0
もーほんとに
気になりすぎて課金しまくりです。昔読んだことあるのになんかまた読みたくなって読んでます。
ハラハラドキドキなんだけど、なんかどんどん進んでいく。まだ最後まで見れてないけど気になりすぎてやばい!!by ゆゆちやんん- 0
よく出来てる
よく出来た作品だと思います!登場人物がやや多めだけど、伏線回収で、コワってなりました。みんながどうか幸せになります様に…
by a1y2a3n4a- 0
後半ちょっと飽きたり、メロドラマすぎる展開はちょっと…だけど。
途中までハラハラ!何!?こわい!!と大変おもしろかったです。by みーたろうまる- 0
まだ全話読んでないけど、めっちゃ続き気になる!
本当に秋山の子ども?奥さんって何者?さやちゃんはこの先どうなるの?by 小輔- 0
面白いけど、女って怖いですね。こういう女性っているんですね。怖いもの見たさでついつい読み込んでしまいます。もっともっと。
by シムサオ- 0
はらはら
人の不幸はと申しますが、やはりどきどきはらはらして面白いです。不倫はだめよ。悪者が悪者らしくてそこがよい。
by おーい!はにこまる- 0
こんな話とは知らなかった
なんか話題になってるのは知っていたけどこんな話とは知らなかったー!!
ジェットコースターものなんでしょうけど、けっこう展開が予想外で続きが想像もつかないし、気にって仕方ないby 🐷ちゃん- 0
怖い
やさしい友達だと思ってたのに裏では別人^^;
優しいふりして裏で怖すぎる!なんの恨みで友達の夫と不倫したりしてるのか…人間不信になりそう…by まーゴルシ- 0
読めば読むほど
色々な伏線が回収されていく面白さと、色んな感情への共感と、さやかさんの強さに惹かれる気持ちがありました。じっくり読むと良いです。
by ひかこだ- 0