2025/05/06 12:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
現実味無いけど
怖い怖い怖すぎる、同じ女としても、こんな人と出会いたくない。でも、続きが気になってみてしまうお話です?!
by かよ~んさん-
面白いです
誰が味方で誰が敵なのかわからないストーリーでスリルがあって、面白いです。
まだ読みはじめですが、裏切りの背景にある過去が徐々に明らかになっていく過程がハラハラします。by sosso-
怖い!
なんだかこわい展開。人間不信になりそうで、リアルな内容。ほんとにこんな人いるのかなー?って思うけど、いそうな気がする…。
by あさ1096-
続きが気になる
結婚していても、昔の恋愛対象に出会ったら、やっぱりドキドキするんだろうなって思います。これからが楽しみな展開です。さやかの幸せを願うけど、るいとだんなは、痛い目にあわせてほしい!!
by ちなにゃんこ-
最初は悪い女の話かと思ったけど
読み進めていくと伏線が多いこと…
とりあえず面白いです。by まちゃあきき-
最初は広告から
広告から流れて読みましたが、読めば読むほどハマってしまいました!
現時点(2022年8月)で最終話まで読みましたが、続きが早く見たいです。
絶対ハズレ無しのおすすめです!!!!by ★☆ヒトミ☆★-
最後まで飽きさせてくれない
最初から最後まで、こんなに夢中にさせられたマンガはなかなかない。ただの不倫ものかと思いきや、もう複雑過ぎて…。最後までドキドキしながら、続きが気になって仕方ないマンガでした!
by まめまめ5123-
気になって仕方がない
ドキドキして次々読みたくなってしまいます。
浮気とはいえこんなにガッツリされる浮気はイヤだなと思ってしまう・・・体の浮気と心の浮気と言うけど体の浮気でも回数多過ぎると重罪だなと思いました笑by Mktny-
ハラハラ
まさか、こんな展開になるなんて……ただの浮気された話とおもいきや、濃すぎる内容です!
この先どうなっちゃうのか、by まこもなか-
ありえないことが続きすぎて、つらすぎる現実。でもこれはこれでありなのか?面白すぎる展開でした!こどもはだれのこ?
by bsk-