【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(24ページ目)
気になった
無料観覧でたまたま見たそのうち 多分無料で見れなくなるんだろうなと思いつつ そのまま 少しずつ読み進めている状態
by ニッター- 0
飲み屋で仲良くなったルイちゃんが夫の不倫相手という「最低!」な始まり。
子どももおらず、キャリアウーマンの主人公だけど、既婚の元彼が現れてみたり、どうなることやら。by 青唐辛子- 0
終わらない
全然終結しそうでしない漫画。
こんなにあとからあとから災難?出てくる漫画は他に知らない。
ここからどう最後持ってくのかまったく想像出来ないから最後までついてくよ〜by きちこ912- 0
無料分で
無料分迄読みました。
主人公さやかとその友人のルイと旦那の不倫…
人の物が欲しくなくルイ、不倫がバレた時の言葉、むかつくー!by 五角形540度- 0
こういう話は、ちょっとつらいなぁ。無料分だけ読んで、続きは、ちょっと無理かも。友達ヅラして平気でいられるって…
by いくよばば- 0
初めだけ
初めの方は少し興味を持って読みましたが、登場人物の性格や出来事が酷すぎて、読むと暗い気持ちになるのでやめました。
by ぽんきちさん- 0
面白いです。
いろいろ大どんでん返しがありますがとてもおもしろかったです。
最後はハッピーエンドになって良かったです。by Yuuua- 1
うん、怖い。裏表、二面性が怖すぎる。バーテンの女の子は、早々にルイの裏の表情を読み取ったみたいだけど、旦那も最低だし、裏切ってる二人に鉄槌落ちたらいいのにと思える…彩さん早く本性に気付いて~
by マンボ~- 0
やっと完結…
最初は、不倫のあぁ~こう言う話か~って思ってたけど、だんだん関係性がややこしくなって、頭がパニックになった。
なんで爽と秋山は結ばれないの?ってムカつくところもあり、最後の方は心が辛かった…
子供のところなんてハラハラしちゃったけど、無事結ばれて良かったです。by memimemi- 1
これ、テレビでやっててはまりまして漫画もよんでるのですが、まあ、怖いですね、ある意味ホラーです。愛憎ホラー好きな人におすすめ。
by みりんげ- 0