読みながらサヤカにイライラ…
カズ(カスが正解?)、るいにムカムカ…
るいが何故、さやかに恨みがあるのか、まだ分かりませんが、イライラムカムカする話しです
着地点はどこなんだろうby 匿名トク子- 0
複雑すぎ
面白くて読んでますが、複雑すぎで、なんかミステリー感出てます。ちょっと怖いかも。
by あかはこ- 0
怖すぎる。どれがホントの話なのか、どこから仕掛けられてたのか、味方はいるのか、誰がこんなことするのか、イライラする。
by ばんとみ- 0
嫌な気持ちになりました
最初はドキドキしながら読んでましたが、次から次へと胸糞の悪い人や、出来事が起こるので途中でリタイヤしました。弱ってる時には読まない方がいいと思います。
by たいやきママ- 0
途中…読んでいて不快過ぎて削除Boxに入れました。可成り時間が過ぎてから 2、3話読み出したらハマり出して 復活させて無料分は完読。しばらく課金して読みましたが長い。最終話を読み なるほど!けど 途中気になる❗️最後が分かれば 精神的に楽に読めると思う
by ヒャッハーッッ!- 0
リアだったら怖い作品だと思いながらも読み勧めてしまう作品です。無料の毎日が楽しみ。続き…購入しちゃいそうです笑
by えっ子- 0
正直胸くそ悪いですが…色々な人の人生の背景がとてもリアリティがあるのかな。ただなんかスッキリとしないのが続くので、重いし、はやくスカッとしたい
by やまe- 0
う〜ん
最後まで読まないと どんな展開になるのかわからないなぁ。。。無料分読んだけど まだまだいろいろなことがおこりそうで 気になるけど先が長くて全部読むか考え中。最後 ハッピーエンドになるなら読みたいけど このままドロドロが続くなら気持ち悪いからやめといた方がいいか。。。
by そらりゅのの- 0
ものすごく面白いマンガです。最初はよくある不倫ものだろうなと思っていたのですが、読み進めていくうちにえげつなく全く予想外の事がおこりびっくりしてます。すぐ課金しました。おすすめです。
by 石田桜- 0
怖い
ドラマを観ていたので、原作も気になり読みました。
原作もドラマもどちらも人の怖さを感じながら見入ってしまいました。by すぅうう- 0