ドラマ見てます

ドラマ見て、面白すぎて原作のマンガを読んでます。いつもハラハラドキドキが止まりません。
    みんなが辛い思いをして、苦しんでいるお話しなので、最後にはさやかと秋山は結ばれて幸せになって欲しいと思います。

ドラマ化

試し読みをしていたところ、偶然にもドラマが始まり気になりました。よくある不倫ドラマかなぁと思いきや、ドロドロといろいろあって続きが気になります。

こわい

読んでいて女同士ってこわいなと。なんかリアルにありそうな。漫画だから楽しめるけど現実だとゾっとします。

よんでいてなんかぞくぞくしてしまいました。裏切りってこわいなって、なんか不倫もリアルに描かれていておもしろいです。

今テレビで放送しているドラマがとても面白いので、気になり、無料分読みました。
    絵が綺麗で読みやすいです。続きが気になります。

史上最悪な逆恨み!

って感じです。胸くそ悪い。。画はきれいなので読めるけど、こんなの普通に避けられなくない?じゃあどうすればよかったの!?って思います。。とにかく誰しもかわいそう。

ドラマを見てるので原作も気になりました。いわゆるドロドロな感じであんまり感情移入はできないけど、気になって見ちゃう感じです。

少し読んでみましたが、今後の展開が気になるので続けて読んでみようと思います!
    不倫するのもされるのもイヤなので勉強になります笑

ドキドキしながら読んでます。美男美女で言うことなしのカップルでも、中身は凄いなぁ。恵まれ過ぎているから、そんな風には見えないわ。旦那の浮気相手、マジでヤバいわ^_^

重くて辛い…

たぶん、リアルにあるあるな事を集めてあるんだ…と思うと、だんだん重くなり苦しくなりました。3話位まで読むと心のどんよりが消えなくてリタイア。作者さんにではなくて、私自身、この手のストーリーに免疫がないようです。

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全7,421件