好きです!

ドラマも観ています!…最近やってないみたいだけど、、
    ドロドロ展開ですね〜漫画の帯に笑いました、裏切者だらけの問題作って笑
    今後も愛読していきます♩

最後の最後でさやかさんが誰を選ぶのか、それとも誰も選ばないのかすごく気になります。
    ただ幸せになってくれたらなぁと思ってます。

騙し合いのお話でとってもおもしろいです。

ライバル役の女の子がとっても嫌な感じなので、だうなるか楽しみです

ことごとく

あの人もあの人も、どんどん裏切っていく様に、どこまで続くのーってなってます笑

まだ、真相が闇なので先が気になります。

秋山

こんな事が実話にあったとしたらゾッとする、、とにかくドロドロしたストーリーなんだけど先が気になってしょうがない!!裏切り続きでヒロインがほんとに可愛そうに思えるけど、それでも立ち向かっていく姿に勇気をもらえる!!さあちゃん頑張れー!!

さやかの夫

浮気する夫も浮気相手も許せない。でも本当にドロドロで不思議とハマってしまう。ドラマもマンガも面白いので見たほうがいいと思います

裏切り者

気付くと裏切られている印象。主人公は応援したくなるけど、、、?!
    とりあえず登場人物一回蹴り飛ばしたかったです。瑠衣が怖すぎる!

ドラマから

なんとなく見始めたドラマがドロドロでそんな中にもキュンとする要素があり、原作が気になって読みました。ドラマとは少し主人公や設定や役柄のイメージが異なりますが、他のキャストは原作とぴったりかも。とくに瑠衣ちゃん!すごく嫌な子だけど、今後どんな展開になるのか楽しみです!

ドラマより、漫画で見る方が面白い。ドラマと漫画の内容に違いあり。漫画の続きが気になりますが、中々更新されないですね。

こわ…

あんなに堂々と嘘がつけるってこわい!私も騙されてるのか?疑った方がいいのか?と思ってしまうほどこわい💧

全ての内容:全ての評価 2,011 - 2,020件目/全7,421件