ドロドロのドロ
ミステリーとサスペンスになってきた
初めては不倫がテーマだと思ってたけど中盤から怖すぎミステリー
続きが気になるby ゆめみるゆめの- 0
読み始めた時は、登場人物たちがわかりやすかった
けど、読み進めていくうちに、似た顔が多くなり
誰が誰だかわからなくなる感じだった。
先が気になり、どうにか頑張って読んでいるけど
内容も相まって読むのが結構しんどいと感じる。by パープルkei- 1
どろどろ
いやあ、ドロドロの話です…。
読んでいて楽しくはないけれど、気になるから今50話過ぎても読んでいます。
ここまできたら最後まで読むだろうな。by はあやばあや- 0
一筋縄ではないストーリー
無料で52話まで読ませていただき、不倫はエピソードのひとつで、どんどん違うさらに深い闇、戦いが続いて行くようです。とても怖いけど、すごい作品だと思います。
by にんにん♪- 0
怖いけど…気になる!
リアルにありそうな話で、毎回うわーってなりながら読んでます。
無料分読みましたが、とにかく続きが気になる!!by さやまあ- 0
オモシロイ
夫婦と不倫相手との話しかと、思って読んでいたけど、それだけじゃなかった。
いろんな人の思いがあって、とても複雑で切ない。by 江藤くじら- 0
爽の夫のカズくんが、浮気男でサイテー!友達の瑠依もサイテー!
という単純な話ではなくなってきて震えてます。by hanahana8787- 0
なかなかドロドロな展開ですが、、、だんだんわけわからなくなっていくような、、、元カレが忘れられない?1番大切な人だった?そんな気持ちはわかるような気がします。
by asono- 0
おんなって
こわい((( ;゚Д゚)))この物語を読んで、でたひとことです。そんなことしそうにないのに、ニコニコしてるのに、裏では何言われてるかなんてわからないんだな。。まぁリアルだな。そーゆーことだよな。
by ▶▶▶- 0
ドロドロで怖いけど読んでしまう
ドロドロで怖い。こんなことが次々起こるの?無料分読んでます。毎日欠かせない。早く先が読みたい。無料分終わったら、課金して最後まで読みます。
by fooh- 0