2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
ドキドキ
展開がドキドキ。この先どうなってしまうのか、主人公に共感しつつ、イライラも。夫は気持ち悪い。周りの女性陣もいろんなタイプがいて魅力的。
by コミコミコミコミック-
嘘でしょ
まず絵がすごく好みです。
可愛い〜。て思いながら読んでました。
仲のいい夫婦。
しかし夫は子供を欲しがらない。
妻は子供を欲しいと思っているが、
夫に合わせて自分の気持ちに嘘をついている。
ほんとうは避妊なんかしないで、
いつかはちゃんと赤ちゃんを授かりたい…
でも夫に本当の気持ちは言えない。
そんな夫は、実は妻の親友とできていた、という裏切りの話。by 玉ねぎとまと-
続きが気になります
最初の展開にびっくりして続きが気になり思わず購入してしまいました。まだ少しずつしか読めてないので早く続きが読みたいです。
怖い怖い
信頼してる人と旦那が浮気…。確実に人間不信になります。どうか瑠衣と旦那に天罰が下りますようにと願うばかりです
女って怖い
女ってこわいな〜と思わされました。
るいちゃんの二面性、恐ろしや。
あんな旦那さん最低すぎてショックだな〜by 匿名希望-
こういうドロドロした話は読むの好きです!絵も綺麗ですが、男性に特徴がなくて…それが少し残念でした。無料分だけ読んで気になったので、時間あるときに続きを読みます!
続きが気になる
少しずつしか読んでないのでまだ途中ですが、とりあえず女は怖い。人をそんなに簡単に信じちゃいけないですね。
ならいいのかな
ありがとうございますならいいのかな余りましたラジオありがとうございますならいいのかな彼氏出来たなったのでまた早かったかさんのするね花火大会。
最初だけ読みましたが、この作者さんの昔の作品のイメージが強かったので、なかなかダークな世界だなぁと思いました。
どうなる?
これからどうなるのかがきになった
ドロドロ系の話しなのかな?
ということでキープ作品のひとつとなりましたby 匿名希望-