2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
続きが気になる
まだ少ししか読んでいませんが、非常に続きが気になります。人は嘘をつくのが上手いと思うという言葉通り、どのような嘘なのか読み進めて行きたいと思います。
なんだかリアル
なんだか不倫がリアルで怖いです。ほんとに浮気相手のルイがありえないなーと、、
でも絵が綺麗で読みやすいです。by もちもちもちたん-
気になったけど
やられっぱなしではなく、やり返すのかな?と想像してGPS仕掛けられた後からは購入しませんでした!結婚して10年で子供いらないとか、勝手な旦那で離婚した方がいいよ!と思いました。
これは
とてもスリリングで面白かったです。妙に納得できる部分もありつづて読みたいと思える作品でした
by ケイくん-
コワイ
出る人、出る人、、
主人公を不幸のドン底に突き落としていくと言うか、みんな、主人公を裏切る。
身近にいる旦那と親友の不倫(主人公の裏切り)から始まって、それが、主人公の会社内にまで広がっていくから
読んでいて、主人公が救われな過ぎて苦しいんだけど、読むのをやめられない。by 匿名希望-
無料分を読んで
ちょっと内容がヘビーです。
信じていた夫と友人が陰で繋がっていて、裏切られていることも知らない主人公。。かわいそう過ぎます。この先、夫と友人にバチが当たる展開になっていくとは思いますが(そう願いたい!)、読み進めると自分自身も人間不信に陥っていきそうなので、この先は読まないかな。。
他の方のレビューにもありましたが、旦那さんの髪型がオカシイです 笑by たんぽぽん-
ただの不倫モノではないのか?
まだ無料分しか読んでいませんが、
なんとも切ない結婚生活なんでしょうか…
自分の親友と夫の不倫。
自分を抱いた後の、不倫相手との逢瀬…
嫌すぎる。りゆが知りたい。by たかまーり-
エピソード1でやめました。
レビューみても単純に女が最悪とかで、あんまりそそられない絵だったので。広告では面白そうだったので期待裏切られた感じです。by らならうな-
最近広告でよく見かけるので無料分だけ読みました!!恋人とはいつまでも恋人らしくありたいという男性の心理にとても共感できた。でも子供が欲しい女性にとっては辛いのか、、。
怖い!
信じてた人に裏切られてる。こんな絶滅的な事ある?しかも身近な2人に!人は、怖い!信じては、いけない。。。男と女が絡むとこんなに怖いんだと思った。
by viva1984-