【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(16ページ目)
こわすぎます。こんな旦那も友達もいたら嫌すぎますね。漫画だけの世界にして欲しいです。先が気になります。
by squirrel918- 0
スリルある
無料文読んでの感想のみですが、読んでてスリリングです。現実にありそうななさそうな、なんとも言えないゾッとする感じがあります。
登場人物はみんなはちゃめちゃかな😂笑
サイコパスなるいの裏には何が隠されているのか、気になります!by Myrk- 0
ちょい読みだけど、吐き気がするほど、胸糞悪いストーリーだった。意味分かんないくらい。続きが読みたいとも思えない。
by sukaol- 0
こわい
ストーリーが結構こわいです。出てくる人がリアリティはありますが。それぞれに闇を抱えていて現実みがあります。今後の展開が興味深いです
by まろんちゃんです- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読み進めてます。ヒロインのそばにいる人がみんな、旦那と関係がありそうで、展開が気になります。
by きるまゆ- 0
序章だけど
面白い。
浮気相手が昔からの友人ではなく、バーで知り合った友達だというのもなかなかリアル。
夫婦の関係性がどうなっていくのか、
友情がどのように動いていくのか
青春とは違う大人のドラマも面白いですby あざゆづ- 1
いやーまじ
ありえんーあくしゅみ!ドロドロ。こんなの嫉みでしかないし、クソ男に何でそんなしゅーちゃくするんかなー?!
by てじん- 0
読むたびにドキドキハラハラ…!
35歳の爽(さやか)は、優しい旦那と仲睦まじまく過ごしていた。「子どもが欲しい」という爽に反対する旦那は実は浮気をしていて…!?
読めば読むほどドキドキハラハラがとまりません。by たかはしゆき- 0
るいが怖い女すぎる。絶対友達とか知り合いにはなりたくないタイプ。二重人格すぎて引きました。
旦那もクズやろうby みみまか- 0
リアル
めちゃくちゃドロドロで面白いです!
知り合い、友達が隠れて浮気、不倫してるのがほんとにリアルですぐ友情も愛も壊れてしまうんだなぁと思わせる感じがとてもリアルです!by まみむめろんちゃん- 0