2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
ドロドロ
怖すぎるよ~。修羅場ってだいたい妻が証拠つかんで愛人に詰め寄るパターンだと思うけど、別れさせるために匂わせるパターンもあるよなあ。そのために近づいたのかな。男からしたら一番の恐怖。自業自得だけど。
by クイーンカード-
昭和のドラマみたい
正直、出だしは好みではなかった。
ルイの恋人がサヤカの旦那と分かった時点で「あーそういう話」と思わされて、さらに職場の人間も加担してるのが分かり、うんざり感が増してきて(笑)ちょっとうまく行くかと思うと、また突き落とす。しかも事故とか病気とか…いや、これ昭和のドラマによくあったヤツだよ、と苦笑するのみ。
ルイの復讐心の源がどこにあるのか…という点が、一気読みさせた感じかな。ありそうでなさそう…というより、なさそうでありそうというところがよかった。最後、一気に全てが氷解して呆気ない感じだったけど、これも案外リアルな気がする。面白かったというより、疲れた気持ちの方が大きいけど、とにかく一気読みはさせてくれました。
好きな登場人物もいない。あと、絵が上手くない。ストーリー上、感情の振り幅が広いはずなのに、表情がほとんど伴ってないのが残念。
というわけで、評価は可もなく不可もなくの、星3つ⭐️by konkonsansan-
まだ
まだ9話までしか読んでいないです。こんな人いたら嫌だし、こんな旦那さんも嫌だと思ったら、先は少し気になるけど読み進めるのがしんどくなってきました。それくらいリアルなのかもしれません。
by もももにゃ-
女は怖い
まだ読みはじめでわかりませんが、女は怖いが感想です。平気で裏切る!表と裏の顔、あり過ぎ!でもそのうちバチが当たりそうですが。
by tototaka-
最低だな、この夫!そしてルイも!
何が、奥さん綺麗でいてほしいから!
職場に電話しない約束でしょ!
はぁ😵💨って感じ。
浮気夫って、どうしてこう平気でシラっと嘘つけるの⁉️
家に入れるって、あんまりじゃ😣💥
人ごとじゃ無くて情けない。
どんな展開になるか恐くて読めない、けど気になるから読む📖👓️by まぁわんわん-
うわー。ドロドロだぁ。。
それも、読めば読むほどかなりドロドロ。
嫌いじゃないけどねー、人ごとだし。by Aliceチャン-
現実味がある話しだ!
大切な人を奪われた。だから、復讐する。その気持ちがなければ、前に進めない。そんな時もあるだろうけど…。それしか見えない。それしか支えがない。そんな人生の何が、幸せなんだろう〜。疲れないあなた達は凄いよ!
by ネズミだっちゃ-
これねぇ
なんやかんやと胸糞悪いよ。そもそも性的関係を持つことがどれほどリスクな事か分かってないでしょ。霊的に。ふりんなんてホントにやべーから
by あなごまんたろん-
まだ無料分を読んでいるだけですが続きが気になります。
ただ旦那さんが爽やかだけに腹黒すぎて全く受け付けないです…by とらしん-
ドロドロの人間関係で不倫もののお話です。ドラマ化もされてました。
ある意味ホラーな感じもして、女は怖いなと思いました。by わかめちゃん46-