みんなのレビューと感想「おうちへかえろう~猫耳オメガバース~」(ネタバレ非表示)

ほわほわ暖か家族

人間αと獣耳尾Ωの世界。Ωは基本的に、大人でも子供でも虐げられる存在な世界です。幸せなだけではない、嫌な部分も見えてくる。エロさはなく有りがちな展開ではありますが、切なさを感じたい方やもふもふ可愛さに癒されたい方にはぴったりかと思います。全体的にさっぱりしていて深みは無いですが、さらりと読めます。絵柄が可愛らしいです。

by MMm

ほのぼの家族

ノエルにメロ×2です。可愛いし、素直だしほんとにいい子です。このまま育っていって欲しい。この町に住んでいたらアオイと友達になって家族と仲良くなりたいです。この作品はシリーズなので次も癒やされにいきます♪

ハマりました

ほんわかあったかい雰囲気に癒やされます。オメガとか苦手だけど、そんなのは忘れてしまう作品でした。この作者さんの別の作品も読んでみようと思います。

シリーズで読んでほしい

作者さん買いです!
    優しいタッチの絵で、
    ガッツリエロじゃないので、読みやすかったです!オメガバースもこんな感じなら初心者にも読みやすいと思います

一目惚れしました
    ノエルちゃんに!

駆け落ちしてきた両親を守ってるのは、ノエルの存在なんだとおもった
    獣ミミと大きなふわふわしたシッポモフりたい

オメガバース系の

家族物って結構好きです♡可愛い子供とオメガの妻が可愛い。そして、アルファの旦那様の男らしいところが良いですね〜続きが楽しみです。

ほのぼのだけじゃなくて、可愛くてキュンってするところも沢山あって読み応えある!
    読んで損はない!ケモミミ好きとしては、終始顔が緩んでた

猫耳萌え

まずケモミミ可愛いです。
    新キャラ登場や色々な問題もありこれから波乱の予感です。
    続きが楽しみ!
    あと過去編とかも期待してます。

かわいらしい…

子供が、かわいくて、ストーリーも好感がもてる。

ノエルが可愛い!強い男ではなく、つよいおとことひらがな表示にしてるところとか文字からも可愛さが分かります。癒されます!