みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
せつない
なんにもしなくてもいいから結婚して欲しいといったのは旦那様だから奥さんの言い分もわかる気がしますしだいたい顔で選んだみたいだから仕方ないのかなって思います。だけどそんな結婚は嫌だなぁと思いました
by にしにしありあり- 0
引くぐらい何もしない女の話。
見た目が美しいってだけで、まったく何もしないなんて。
義母の葬式に行かないってとこには引きすぎて、ため息が出た。
どんなに可愛くても、甘やかし過ぎるとロクなことにならんな、と感じた。by 匿名希望- 0
六話までしか購入してないけど正直普通に面白かった。
絵もちょっと古いけどきれい。
一~三話のお義母さん、かわいそうだが
コミカルに書かれていて軽く読めた。by マハポーシャランド最高- 0
同じ女としても読んでてイライラしてしまうレベルの女でした。
旦那も、何もしなくていい、外にも出歩かなくていい、と言って結婚したのだから、女だけが全て悪いわけではないのだろうが、それでも酷すぎる…。無料分だけでお腹一杯になりました。by 匿名希望- 0
みんなおバカさん。
見た目だけいい女でオッケーな男と、いい生活が出来れば、誰でもどうでもいい女のお話。ただそれだけ。エロもギャグもありません。
by ごはんの友- 0
まぁまぁ面白いです。無料分だけ読みましたが、共感できるところのない女性でした。有料分までは読まないかな?
最初のお話読みました。主人公だらしなすぎて笑う。美しい人は心に闇を持ってるものなのかなあと思いました。
無料で読めるところまで読みましたが自分勝手な女とどうして結婚したのかが気になります。男もはっきりと言ってほしい場面がいくつかありました。
by ピンクハウス- 0
すごい、、、
こんなに引きこもってて綺麗でいられる人いるの!?ってまず思いました。漫画だからそりゃおおげさかもだけど すごい女だなぁ…
by リボン姫- 1
すごいやー
何もしないのを条件に結婚。本当に何もしないのでびっくりしましたが、それが条件ですもんね。旦那さんもいいって最初に言ったの忘れたかな?