【ネタバレあり】自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~のレビューと感想(64ページ目)

訳ありストーリー大好きです。何もしない妻は、ダンナが外見だけで選ぶから、自業自得だと思うけど。現実でもありそう。

自分勝手ではないような

奥さんは本当に何もしないと宣言しても旦那さんが何もしなくてよいといって結婚したのに、いざ結婚したらやっぱり何かしてくれというのは、都合のいい男の言い分なのかなという感じです。

読んでてこんな人達本当にいるんだろうか...
    世の中にはいるんだろうなって思いながら読んでます。
    何にもしない奥さんひどいですけど旦那さんも結婚してほしさに何にもしなくていいって言ってるから自業自得な気が...

初めの話はできるならみんなそうしたいよ…近所付き合いも面倒だし。
    それにしてもほんとに、この作者さん、くそ女かかせたら天下一品だね(笑)大好き(笑)

本当に何もしない主人公に呆れるだんなさんに同情はするものの、自業自得な気がします。読んでいて、スッキリとはしません。

あり得ない

何もしなくていいからって、本当に何もしないなんて。
    姑のお通夜にもお葬式にも出ない。料理も買い物も。当然仕事も。
    では、何の為に綺麗にしているのか分からない。旦那のこともそんなに好きではなさそうだし。
    何もしたくないなら、子どもは欲しくなくて当然ですよね。子育てなんて面倒臭い事ばっかりだから。こんな人に出会いませんように。

おいおい。

なにもしない奥様ですが、いや、結婚前に予告されてたじゃん、旦那よって感じ。
    最後の妹に姉が復讐する話はギャグのようで面白かったです。

女王かな?

こんな女いやだー
    でも 見抜けなかった男がバカなんですよねー
    結婚相手で 自分の人生左右されるわけだからくれぐれも間違えないように今から子どもをしつけなくては!

何もしなくていいって言って結婚したのだから、嫁は悪くないと思います。
    あまりに一般常識とかけ離れていて、いかにも漫画だなぁと思いました。

つまらない

ただただつまらない
    読むだけムダ
    最初の旦那さんは見た目重視で選んだから中身空っぽ奥さんで、君はなにもしなくていいといいつつキレて
    2話目は家族揃って○鹿
    3話目も家族としてありえない