みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

え。
全ての話を読みましたが、えっ?これだけ?というオチです。スッキリしません。ただ、こんな人がいるんだなあという話をで特に盛り上がりもありませんでした。
何もしないって
結婚前に約束したんだから、自分勝手じゃないと思う。いてくれるだけでいい、って言ってんだから。
何言ってんだよって感じ。by 匿名希望-
最初の話は本当にただただサイテーな話でしたね。いくら何もしないと行っても葬儀くらいは行かないとダメですよね。私も気をつけよう
まー無い無い!
無い無い!と思いながら、結局1つ目の話は購入してしまった。
この作家さんの話、他にも読んだけど、
やりすぎ感があって、感情伴って行かないなーby 匿名希望-
失敗。残念です。腹立たしいけれど、ありえないけれどどっちもどっちです!もっと面白くなるとおもいましたがイマイチでした
自業自得?
女の人はちゃんと自分が何もできない、これかはも何もするつもりないということを事前に伝えているので、男もそれを承諾しているので仕方ないのかなーと…
初めは何でもできるアピールをしてたら、結婚サギみたいだけど…by 匿名希望-
絵は可愛い‼︎
でも、話はただイラッとしただけ。
読みやすいけど、内容はいまいちかなぁ。
こんな極端な主婦って本当にいるの??by 匿名希望-
いつも極端
広告で出るので、何となく読みますが、いつもお話が極端ですね。
ベビーカーと添加物のお話を前に読みましたが、設定にいつも驚かされます。
今回は、ダラ妻との事でしたが、どんな悪い奥様かと思いきや、悪いのは旦那側では?と思ってしまいました。
嫁と小姑も仲悪い所多いですよね。
今回のお話は嫁も悪いけど、お姉さんもお姉さんで、他人と波風立たない為に弟に言えばいいのでは?そもそもミルク代無いとか、弟の稼ぎが悪いせいで苦労させてるなら謝る所でしょ?by マリエル-
ありえない!
いくらなんでもこんな何もしない奥さんありえないと思います。
皆さんの記述のとおり、こんな嫁を選んだ旦那も旦那。
自業自得だと思った。by 匿名希望-
綺麗だからって何にもしないでグータラしてたら太るぞ。
外見だけで結構相手に選ぶ男もどうかと思いますがね。by 匿名希望-