みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)

きれいだけ

でも顔はずっと見てると飽きてくるよ( ̄▽ ̄;)男も甘やかし過ぎるからー😵💨キレイな人すぎるほど性格が悪い!周りからちやほやされすぎて!でも、それは若いうちだけで年をとると捨てられるのが見えてる!

絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良いので、エッチなシーンがドキドキしました

モウモウこんなに何もしない女っぷりが見事過ぎて笑うところではないけど途中から真剣なコメディーだと思って読んでます。

ある意味羨ましい

なんもやらないでグーダラ羨ましいと思うけど。ずっと家にいるのに服買ったりしてお出かけしたくならないのかな。

by あ5537

なんにもしない

なんにもしないって宣言してるからって本当になんにもしないとは思ってなかったんでしょうね。
    内面も見てあげないと人間って頑張れませんよね。

んー

微妙な感じです。。
    絵はまぁまぁですが、内容があまり面白く無いですが、一度読もうと購入しました。。。

こんな人いる!?っていうくらい、何もやらない嫁すぎて笑えました。旦那の思考も短絡的というか、旦那も旦那の気がしますが…。漫画としては良いですが、もう少しリアリティのあるものが読みたかったので、この評価で失礼します…

by yu_p

イライラしたい方へ。

イライラしたい方向けの、ありえないバカ嫁ちゃんの話です。ほんとにイライラするだけで終わると思うので、最初の方でやめときます。

すごい嫁

何もしなくてもいいって言ってプロポーズされても他人と一緒になったんだから少しは気を使って何かするかと思うけども

既視感

独身の頃に付き合っていた彼女が、まさにこんな感じでした。
    たぶん本人としては悪気は無いんだろうけど、結婚を意識して考えると、かなりヤバいなと。
    お突き合いだけの関係で済ませて正解。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全624件