【ネタバレあり】自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~のレビューと感想(35ページ目)
つっこみどころが多め
専業主婦なので身につまされます。
奥様はあまり常識がないのかなー
おかあさんの大福食べすぎというところで不謹慎だけど笑っちゃいました、何も全部たべなくても……
奥様がお人形さんみたいに可愛かった
まさにお人形さんなんですねby 匿名希望- 1
同じ女としてあり得ないと思いましたが読んでて面白かったです。
結末はざまあみろってスッキリしました(笑)by 匿名希望- 2
結婚したら何もしないじゃなくて
表題作を読みました。「結婚したら何もしない」じゃなくて、結婚する前から何もしないてはっきり言っているので、だましてはいないような…。お姑さんの死因がなんだかなあって感じだし、旦那さんの復讐は手ぬるいし、町内会長さんか一番がんばった感じですね。
ネタバレ
広告を見て購入しましたが、すっっごいイライラしました。何もしなくていいにも限度があるだろって思いました。
旦那がアホすぎる。普通とか常識とかが分かってないこういう女が「何もしなくていい」とか言われたらそら本当に何もしないわ。夢見過ぎどんまい
だめ嫁
今までどうやって生きてきた?って思うほどのだめ嫁。結婚前に見抜けない旦那も悪い。ネットで知り合ったんならなおさら、時間かけて相手を見極めるべき!
嘘でしょーってくらい自分勝手。
旦那の親の葬式くらい行こうよ〜〜。
まあ、甘やかして結婚した旦那も旦那ですけどね…by ととととりり- 3
広告で読んで来ちゃった!
絵の感じとか、とても好みで大好きです!
読みやすいからどんどん読んで
おちについ笑ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
笑った
何もしなさすぎて笑ったw
可愛いのに意地でも外でないとか逆にもったいないよね笑
個人的にはメインとなる1つ目のストーリーよりも2つ目の金借りっぱなし小姑のがきつかった
オチもよくわかんないし主人公もアホだし親も、登場人物みんなバカすぎて読み進めるのもしんどかったです
3つ目の話からはもう読まなかったby njjbyujvghh- 1
なわけね〜!
つか、男もばかなんだからタイトル女が悪いみたいに感じるけど、どーなんだろ?たしかにこんな女が居たらたまったもんじゃないけど、自業自得じゃんね!
by カワシン- 2