【ネタバレあり】自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~のレビューと感想(30ページ目)

美咲!!!
なんていう女なんだ。
ブログ周りしてたらたまたま広告があって絵も綺麗だしタップしたら
もう止まらない
最後はギャフンと言われるのかな?
旦那さんがイケメンに見えてきたし
おかあさん大福で亡くなるし…
町内会の古株の人は描き方ちょっと適当にも思えるけど
こういう悪気のない?
嫌な女のはなし好きなんだよなぁ
とにかくポイント増えたら買おうと思いま!by 匿名希望-
嫁は旦那の結婚前の約束を守っていると言えば守っている…義母は大福を食べ過ぎて喉に詰まらせて死亡…ぐちゃぐちゃしててよく分からない話でした。
なかなか現実にはあり得ない(と思いたい)設定ですが、、、実際いるのかな?
試し読み分しか読んでいないですが、旦那さんも最初何もしなくても良いと言っておきながら、という気がしなくもないてすが、義親の葬儀くらいはでるものですよね、、
いつかしっぺ返しが来て欲しいと思います。by のねね-
安易かな…
家事も何もしない妻の話だけ読んでみましたが、うーん……読んでスカッとするような結末では無いです。かと言って胸糞悪いかと言えば、そうでもなく。オチがない友人の話を聞いたみたいでした。軽く読む分には良いです。
by Haruna-
試し読みだけ。
奥さんの何もしなさ加減はたしかに酷いけど、「わたし何もしないよ?引きこもりだよ?」とちゃんと申告したのにそれでいいと結婚しておいて、文句はない。
そう言う人を選んだ自分を責めるべき。
そして、自分の母親にも説明するよね。
女でも嫁の気持ちや性格に同感はできないけど、そう思いました。by 匿名希望-
内容が淡々としてる
よくある世間を知らない女の話です。
特に展開もドキドキせず、結婚した男もバカだなぁと言う感じです。うーん、もう買わないかなぁ。by 匿名希望-
漫画として、というか
ヒロインの女性がむちゃくちゃすぎてイライラしてしまいました。
旦那さんも最初から甘やかしすぎてて…ついでに義母が亡くなったところが突然ギャグ?で意味がわからず。by 匿名希望-
結婚したらなにもしないダラ奥嫁のみ読みました。
もう結婚前から何もしない宣言をしてそれを受け入れて結婚した男。
それなのに何期待してんの?
まー女も何もしなさすぎだけど、どっちかというと男の方に嫌悪感(笑)自分が悪いでしょ?
終わり方も微妙ーな感じで、え?これだけ?女に天罰がくだる訳でもなく、近所のおばさんに連れて行かれて終わり 。by 匿名希望-
まあ
バナー広告でいつも見てしまいます。
後味は正直悪いですがまあいるんでしょうね。
お母さんが無理やりすぎるのが一番気になりましたby 匿名希望-
…なんで結婚したのよ…
ひどい女だ!とダンナに共感できるかな?と思いきや…いやはや、あんたがどうしてもって結婚したんじゃん?仕方ないでしょ?って感じ…。