みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ここまで
なにもしないって(笑)アル意味凄いよね~!!美人は三日で飽きるとか言うしやっぱり料理できる女性が魅力的ですよね(笑)
by まさママ♪- 0
女だけど、こんな女やだ。
でもここまでいかなくても、似たような人溢れてますよね。外見と見栄だけみたいな人。
イライラしちゃいます。笑by もよ(・ω・)- 0
借りっぱなしは微妙
何もしない嫁、姉に仕返しが面白いかな。
借りっぱなし…はそんなに。
何もしない嫁はイラっとするけど旦那は最初に何もしないと了解しているから自業自得だよね。by さおちゃちゃちゃ- 0
これは
興奮しました。リアルワールドですよ。ほんとに。ほんとに。ほんとに。ほんとに。楽しい作品ですよ。最高すぎるよ。
by なかなjtp- 0
ある意味羨ましい。
「結婚しても何もしないよ」で本当に家事も、親戚付き合いも何もしない主人公…。
ここまでだと流石にやばいですが、その図太さを分けてほしいです。by 通りすがりの主婦- 1
自業自得の旦那
何もしないを条件にして結婚してるので嫁は悪くないが流石に義母の葬式くらい出ろよと思った。
人として冷酷。by 匿名希望- 1
よくある漫画
この手の漫画は、主婦漫画などではほんとうによくある話の漫画ですね。
なんか読んだことあるなという感じです。そして結末も予想していたものと一致ですby 匿名希望- 0
バチあたれて思いながら読んでいたら、最後はシュールな展開で笑いましたね。
イラストも丁寧だしストーリーの展開もテンポも良くてとても読みやすい作品でした。by 匿名希望- 0
見た目だけで結婚した旦那も旦那だけど、いくら「何もしなくていい」って言っても冠婚葬祭くらいは出るだろう…。
最後の町内会のオバサンの執念が勝ったのは可笑しかった。普通はそこまでしないだろうけど。by 匿名希望- 0
実在するのでしょうが
勘違いしている本人のせいなの勘違いさせている周囲のせいなのか、なんだかモヤモヤとするままに終わってしまいました。