【ネタバレあり】自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~のレビューと感想(29ページ目)
うん?
無料を読んでて最初??? って思ってしまった。 何もやらなくていいからって結婚してもらったのでは? まあ男の方は自分で家事もやってたから良いとして 女に常識とか情までもが無いのが問題なのね。
外見で判断して 「何もしなくていいよ」等と口にする男側も馬鹿だけど、文面通り受け取る女側も馬鹿と言うか…。
ただ、生んでから要らなかったと言う母親よりも、
理由はどうであれ、はっきりと先に 子供は要らないと言った奥さんの言葉は まともだったと思う。
絶対的に 子供のお世話をする時間も 行事に参加する回数も、父親よりも母親の方が多いんだし。by ☆匿名さん☆- 1
イライラ
読んでて旦那にイライラしてしまいました。何もしなくて良いと言っておいてあれこれ求め、最後にはキレる、、自業自得ですね。
普通
何もしないって
初めから言われて
それでいいって結婚したのに
ごちゃごちゃうるさい旦那。
みんなのレビュー通りでした。
買う意味はなかった。by 匿名希望- 2
ひたすらムカついた
読んでいてひたすらバカ妻にムカつきました。
バカ妻はどんな親に育てられたのか、妻の両親も出てきたら面白そうですね。結婚したら何もしなくていいと言われたから文字通り何もしないとか頭の中どうなっているの?頭悪すぎでしょう。
旦那さん、とうとうキレてしまいましたが、あの程度の仕返しではこのバカ妻は懲りないというのがわかり、さらにムカつきました。もっとこたえることしてやらないとムカつきは収まらないです。最後はスカッと終わってほしい。バカ女に捕まってしまった旦那さんに同情します。イケメンですごく真面目な人なのに、いくらでもあの旦那さんに見合う素敵な女性はいたはず。でも結婚はしてみないとわからないですからね。旦那さんと旦那さんの両親が最後は少しは救われるストーリーになるといいですね。by 匿名希望- 0
んー
なんだかなぁ〜羨ましいお話です。主人公の女の子は悪気がないようですね‥私は主人公の女の子に同情します。
by ちほちほ7- 1
わかってて結婚したじゃん!
プロポーズした時に、「私、何にもしないよ!」って言ってたじゃん!それでもいいから結婚してくれ。って感じだったよね。さっさと別れてあげて。
by 米俵☆- 0
結婚して、家事も身の回りの世話も全部してくれて、3食、昼寝付きだなんて。
この主人公、なんなのーって怒りを覚えましたが、こんな生活、1日でいいから自分も味わってみたいと思いました。
こんな主婦、世の中に結構いるんでしょうね。話は、面白いです。
今の現代に合ってる話だと思います。
オススメですby 匿名希望- 1
旦那派
まだ無料配信分しか読んでいませんが、何にもしないという条件で結婚した美人妻とて、最低限の常識は持つべきだと思い、見る目のなかった旦那さんに同情。最後まで読んで見ようと思います。
どっちもどっちの夫婦
特に義母の葬式に出なかった嫁の「大丈夫。ちゃんと黒い服着て手を合わせてたから(ナームー)」のところの読者をムカつかせる書き方がうまかった(笑)
旦那も美貌に目が眩んでバカだなぁ(笑)by 匿名希望- 1