みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

あれれ
1話がめっちゃ短いのはお試しだからかな?
もしこれが本編もおなじなら、めっちゃ拍子抜けなんですけど、ある意味もの凄い実力でもありますね。
ただ納得するまでの時間もたりない。by きりんりんさん-
怖い
こんな女性がいるというか…。これを読んでみなさんはどう思うのか。ほかのレビューも拝見しましたが、ホント、人の堕落って怖いです。
by ひーはーv-
あり得ない
読んでてイライラ。漫画の世界ではありますが、ちょっとあり得ないなと。まあそこが狙いなんでしょうが。
時々
時々この手のお話もみるのも悪くないです。
ダークな部分ばかりでは疲れますが
こんなお話もあるんだーって感じでは読んでいて面白かったです。by 匿名希望-
居ますね〜〜
なーんにもしない、そう言う女居ます。蝶よ花よとお嬢様育ちで、家事は母親がして、母親が出来なくなったら自分が生んだ跡取り娘に家事の一切をさせ、85歳になる今もその生活を続けています。口が達者で、健康そのもの。幸せでホント、羨ましいです。
by chiku-rin-
本当にこんな人たちいるのかなぁ。
奥さん本当に何もやらなさすぎる。
それでも良くて結婚したんだろうけど、あそこまで、何もやらないのはすごい。by 匿名希望-
イマイチ
最初の話だけ読みましたが・・・
浮かれすぎて現実を見てなかった旦那にも責任があると思いました。
最初から何もしない宣言しているのにもか変わらず、自分が騙されたかのような発言!笑
オチもあまりで正直微妙でしたね。by 匿名希望-
何もしないダラ嫁が最後まで何もしなくて本当にイライラしました。自分の子供はこうならないように育てたいと思った
メンタル強すぎ。。
でも自分は割りと回りの目がきになるタイプだから、ここまでやりたいように振る舞えるのがちょっと羨ましいかも…!?by 匿名希望-
男も女も
「なにもしないよ」宣言されて結婚した男の話。
本当になにもしない。ここまでやらないのか、と言うくらいなにもしない。
さすがに人として疑うところはあるけど、男も男。
自分のプライドのためだけに要求する。どっちもどっち。by 匿名希望-