みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最初のお話しだけ読みました。
広告がちょこちょこでてくるので気になって読んだが、宣伝だけで良かったのかもしれない。
コメディなのか、サスペンスなのか、なんだかよくわかんなかったです。
続きのお話しはもういいかな。by 匿名希望-
こんな嫁
そうそういない。絵がきれいだから読んだけど、嫁にイライラした。
こんな嫁さん、現実にはいないでしょうね。マンガの中の話だね。by ゴン太ちゃん-
これは課金の価値無しです。
さすがにこんな人間ありえないと思います。普通にイライラします。可愛ければ許されるなんてここまで思ってる人現実にいたらひきますねby あおぽaopo-
だら嫁
家事から夜の営みまで、なにもしない嫁。
私なにもしないよ?
とは言っていたが、ほどがある。笑笑
それでも離婚しない旦那さんにも問題があると思いました。by 匿名希望-
どれも中途半端
どのストーリーも中途半端なところで終わり、すっきりしないでモヤモヤが残ります。有料で全部読んで損した気分です。
女も女だけど、男も男でなかなかひどいなぁと思いました。最初に結婚してくれればいいっていってましたもんね。
by あこあこあこあこん-
皆さんと一緒
何か、悪いことしてるのかな?
この旦那が、なにもしなくていいから結婚してほしいっていうから、結婚したんだから、何にもしないのが、なにが悪い?
結婚を顔で決めた旦那が悪い。
子どもうんぬんいってくるなんて、義母にも旦那が最初から結婚するにあたってのルールがあることでも先に伝えとけばってイライラするわby 匿名希望-
試し読みしか読んでないですが、、こんな生活はありえないですね、どんなに相手が好きでもこれはさすがに捨てられるでしょー
無料分を読みました。
ダラ奥様そんなに悪いとも思えませんでした。
周りが悪いように思います。
結婚した夫もね。by 匿名希望-
ここまで主人公の性格に問題あると感情移入できない。そもそも夫も妻の顔だけで選んでいるのもどうかとは思うが。