みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

自分もこうならないように気をつけようと思いました。でもずっと家にいてダラダラできるなんて羨ましいです。

無料立ち読み分だけですが

あんまり興味が惹かれるような内容、展開じゃない?
    購入して読もうとは思えなかったです。いい意味で裏切りを期待します

自分勝手なのはお互いさま

他の方も書いてますが、最初にちゃんと何もしないよって言ってるし、旦那もそれを承知してたはずなのに自分勝手ってなるのか。お互いさまじゃないかな。女がいつも悪者になるのはおかしいよ。

絵は綺麗けど

絵が綺麗だから★1つ増やしたけど、話自体はオチが弱すぎて...
    登場人物にイラついても大して罰が下ってないから、なんともモヤモヤする

タイトル通りのストーリー展開でした。
    何もしなくていいと言われて、結婚して本当に何もしないとかありえないと思ってしまいました。
    でも、何もしなくていいと言われたんだから旦那さんが勝手すぎるのかな?
    スッキリとするお話ではありませんでした。

ここまでの最悪な女には成りたくないな絶対
    ひどいなんてもんじゃない
    女やめろって言いたいレベルww
    かわいそうですね

最初に何もしなくて良い、何もしないよとのやりとりで結婚してるので問題ないと思います。確かに旦那さんは大変だろうけど、自分から言ってるわけだし。自業自得です。

わたしも同じ女ですが、こんな女にだけはなりたくないですね!自分に厳しく人に優しく、これがたいせつです!

いいなー

こんな生活している人が本当にいるなら、うらやましい限りです!漫画の中のおとぎ話のつもりで楽しんで読みました。

オチが

もうちょっと最初の話はオチが天罰でもよかったのにーと思うと残念です(笑)

全ての内容:全ての評価 1,861 - 1,870件目/全1,875件