みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

結婚したらなーんにもしなくなる人って本当にいるらしいですね!!
    りんご一つむかないってきいたときはまじでビビったぁ~!!

つまらない

ただただつまらない
    読むだけムダ
    最初の旦那さんは見た目重視で選んだから中身空っぽ奥さんで、君はなにもしなくていいといいつつキレて
    2話目は家族揃って○鹿
    3話目も家族としてありえない

1つめのお話だけ読みました。
    主人公にイライラしつつ、最後にあまりスカッとしないオチでした。読後感が悪かったです

こんなクズほんとにいるか?というくらいクズな登場人物たちにイライラさせられますがこういうレディースコミック的なのが好きな方にはおすすめです

意味がわからない

意味がわからない。いくら周りがちやほやしたって、自分でやらなければならないことはあると思う。
    式典にもでないなんて人としてモラルがかけていると思う。
    もっと公の場で大恥をかいても良いと思う。

この作家さんの作品気になります。自己中心的な性格の登場人物が、最後には必ず痛い目に遭ってくれるので、ざまーみろ!とニヤニヤしてしまう。

いる、、のかな?

こんなお嫁さんっているのかしらという感じですが結婚したくてもできない人がいるのに、こういう人はとりあえず結婚はできるから不思議。

無料のみですが

無料部分のみですが面白い出だしですね。
    かなり普段周りに起こる内容で
    機会があれば購入し続きを読みたいです
    いま他に優先があるので。

こんなやつが

現実にいたらイライラしてしまう。
    ありそうな話だけど、ストーリーはあんまり面白くないかな。絵はまあまあ。

ほんとにこんな人いたら、驚き。旦那も旦那で責任あるし、
    どうしようもない夫婦ですね。
    続きは読まないかな。

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全1,875件