【ネタバレあり】自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~のレビューと感想(17ページ目)
なんていうか
どっちもどっちというか‥男の方も女の方も、結婚に対する考え方が馬鹿げているというか現実離れしすぎていて、1ミリも共感出来ないお話でした。試し読みしかしてませんけど‥漫画の中のお話だと割り切らないと読めないかな。
by あすぅー- 1
絵も内容も好き
こういう人妻いる!自由にお金使えて憧れるけど、どこかつまらなそう。ダラダラすることがダメなわけではないけど、生きがいもないんだろうなと考えさせられます。
最初の話だけ読みきりました。結婚前に何もしなくていいから!と言ったくせに結局あれしろこれしろと言い出す旦那に嫌気が差します。でも奥さんのメンタル強すぎる。あれだけ言われて髪まで切られたのにあっけらかんと…。ある意味気持ちのいい
性格だなーby 匿名希望- 1
ホントに何もしない女でした(笑)
女が確かに自分勝手というか自分中心で可愛がられて生きてきたのが伝わりましたが、男も男で、何もしなくていいから結婚してくれと言って結婚しておきながら、何もしないことを責めるのはおかしいと思いました。
どっちもどっちだよ…。by 匿名希望- 1
一つ目のエピソードだけ読みました。
これは旦那も悪い。嫁の言う通り、プロポーズの時に念押しされた上でokしたんだから。
ラストは嫁ザマァな展開ですが、取ってつけたようなオチであまりスカッとはしません。by 匿名希望- 1
報復がなまやさしい笑
自堕落奥様の話読みましたけど、髪切るくらいじゃ全っ然足りない
身ぐるみ剥がされて路頭に迷うくらいの期待してたんですけど、拍子抜けでしたby LLsize- 2
タイトルに惹かれて
この手の話は気になって読んでしまいます。奥さんになった女の人は何もしないからって結婚したけど、夫はそこまで何もしないと思ってなかったのかなぁ。出かけるのも嫌なら服とか買わなきゃいいのにって思ってしまいました。最後が人間味あって面白かったです。その後が気になりました。
何もしなくていいって言ったくせにあとからぐちぐち言って、義理の母まできてあげく何もしない!ダメ女!みたいに言われるのってどうなの?とそもそものタイトルにすらイライラしました。
奥さん、何もしない条件で結婚したのにいざ結婚したら奥さんに要求するのは旦那が悪い。でもここまで何もしない人いるのかな。
何もしなくていいって結婚前に言ってるじゃん。
奥さん悪くないし。by 匿名希望- 1