みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ダメすぎ‼
「結婚したら何もしない女」を読みました。ここまで自分勝手な女は見たことありません!私も自分勝手ですが、ここまでではありません‼
by H·K- 0
旦那にも嫁にもイライラしますね~。
ダメ人間も作る方もどっちもどっちだなーと思いました。
読み終わった気分は良くないです!モヤモヤ残りますね~by 匿名希望- 0
うん〜
世の中にいるんだろうね、こういう人たち。漫画として見るぶんにはいいけど、やっぱりちょっとムカムカするね。
結婚後は何もしなくていいから…って言われて、本当に何もしない人いるんだろうか。私も既婚者だけど何もしなくていいのは本当に体調が悪いときだけ。家にずっといると逆に退屈すぎて仕方ない。こんな生活ができるのは旦那の収入がよくないとできないよね。羨ましく思います。
by かえでっち- 1
無料分を読みました。本当にここまでしない人っているのかな、、と思いましたが、旦那さんも旦那さんだな、とも思いました。旦那さんも極論すぎて、、内容としてはちょっと残念でした。
どっちもどっち
顔だけで結婚した旦那も、わがままな嫁もどっちもどっちという感じ。どの話もつっこみ所があり、いまいち感情移入できない。
現実
現実にこういう女性ってたくさんいるんだろうなとある意味感心しました(^-^;やっぱり好きな人と結婚が幸せですね。
はじめに何もしなくてもいいって条件での結婚だったのに、旦那の被害者面にイライラしました
奥さんは悪くないかと、、、by 匿名希望- 0
イライラ
無料配信分から読んでみました。作品名からして、イライラするんだろうなーと思ってましたが、それ以上に、イライラ、ムカつきました。現実にはありえないんだろうけど…
戒めの内容
こんな女性いないだろ‼って思いますが自分への戒めと思って読んでいます。私もどちらかというとダラダラ嫁なので。そしたらこどもが自由人になりすぎて。だから心いれかえようと思っています
by しゃでい- 0