みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

笑った
何もしなさすぎて笑ったw
可愛いのに意地でも外でないとか逆にもったいないよね笑
個人的にはメインとなる1つ目のストーリーよりも2つ目の金借りっぱなし小姑のがきつかった
オチもよくわかんないし主人公もアホだし親も、登場人物みんなバカすぎて読み進めるのもしんどかったです
3つ目の話からはもう読まなかったby njjbyujvghh-
くだらない話
課金して読んでしまった
本当に何もしないグータラな主婦の話です。
結婚前に何もしなくていい、と旦那が言ったからこうなってしまったので
旦那に責任あるけど義理母が亡くなってお葬式に行かない女もどーかしている!
バカすぎてお話になりません。
最後はスカッとして終わるのかな、と期待していたけど最後までモヤッとしてイライラしました。
課金してまで読むことはオススメしません。by 匿名希望-
おさないかなー
中身がないっていうか、、中学生が書いたみたいなマンガですね。。あまりにお粗末。でも途中でやめるのが気持ち悪くて最後の無料でない分も読みました。
タイトル作だけ購入
主人公も嫌な性格だけど、旦那もバカだなと思う。
旦那の復讐、てっきり顔面切り刻みでもするのかと思ったら、髪と眉切っただけ。
ラストも、あれはギャグですか。
思っていたのと違った。by 匿名希望-
旦那がムカつく。何もしないって最初から言ってるんだからいろいろ求めるな。本当に何もしない嫁も嫁だけど。
by はるららん-
読んでてイライラ
何もしないダラ奥嫁の話は、奥さんもバカだけど、何もしなくて良いと言って結婚した旦那にも責任があるんじゃないの?
さすがに葬式に行かないのはどうかと思ったけど、町内会への挨拶とかは旦那でも良いわけだし、奥さんが居留守使うことを責めるのはどうなんだろう。
ストーカー的な町内会のおばさんも人としてどうかと思う。
2つめの借りっぱなしの話は、人間としてダラしなさ過ぎてイライラ。
甘やかす親もどうかと思うわ。by とぅん。-
いるんだよな…
こんな人って。まぁ、中身を見ずに結婚してしまう男も浅はかだし、見る目がなさすぎる‼️結婚はお互い様なので、この読めを選ぶ夫も夫なんだと思う。
自分の見る目のなさを棚に上げずにしっかり向き合いましょうby 匿名希望-
何もしなくてもいいって言った、男の人も問題ありだけど!
本当に何もしない女の人もどうかなと思う!
無料分で読むきがしませんでした。by 匿名希望-
この人の作品はキャラクターが極端過ぎていつも笑ってしまいます。
全話読んでひとつも「あるある!」とならなかったのはある意味すごいです。by 匿名希望-
こんな妻嫌だー。いくら外見がよくたってこんなにだらしない女性私なら選ばないし相手にしない!外見よりも性格を磨いてほしいです。