みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

腹立つ
こんな女って実際いるのでしょうか?
腹が立って仕方がないですね。
自分のことしか考えない人って居ますよねそれって自分では気づいてないんでしょうかね?自己中とはこういうことをいうのでしょうか?見ててとても腹が立ちました。by 匿名希望-
つまらないです…
なにもしない奥様への愚痴みたいな漫画ですが… なんで自分がこの漫画を購入してしまったのか分かりません…。
最初の話だけ読みきりました。結婚前に何もしなくていいから!と言ったくせに結局あれしろこれしろと言い出す旦那に嫌気が差します。でも奥さんのメンタル強すぎる。あれだけ言われて髪まで切られたのにあっけらかんと…。ある意味気持ちのいい
性格だなーby 匿名希望-
わがままな女にイライラ
わがままな女にイライラさせられる感じですが、それを受け入れた男は責任を最後までとらないといけないと思った作品でした。読みやすいですが、あまり共感できなかったので★2としました。
ホントに何もしない女でした(笑)
女が確かに自分勝手というか自分中心で可愛がられて生きてきたのが伝わりましたが、男も男で、何もしなくていいから結婚してくれと言って結婚しておきながら、何もしないことを責めるのはおかしいと思いました。
どっちもどっちだよ…。by 匿名希望-
一つ目のエピソードだけ読みました。
これは旦那も悪い。嫁の言う通り、プロポーズの時に念押しされた上でokしたんだから。
ラストは嫁ザマァな展開ですが、取ってつけたようなオチであまりスカッとはしません。by 匿名希望-
無料の1話目と2話目だけ試しに読んでみました。主人公にとてもイライラします。非常識すぎてびっくり。漫画だからいいけど現実だったらアウトですね。
我が儘
あぁ私もこんなぐうたらな生活してみたいなぁ。わが道をいく姿は羨ましいが、世の中甘くない、最低限のマナーは身につけていたいです。
報復がなまやさしい笑
自堕落奥様の話読みましたけど、髪切るくらいじゃ全っ然足りない
身ぐるみ剥がされて路頭に迷うくらいの期待してたんですけど、拍子抜けでしたby LLsize-
腹立つ
読んでいて腹がたつほど、リアリティある内容でした。実際こう言う人多いんじゃないかな??まぁ、男も馬鹿だとは思いますけどね。