みんなのレビューと感想「どうしてあの娘が―・・・~援助〇際、妊娠、そして感染・・・~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頑なに生みたいと言う割には、彼氏でもない 援交相手の子…。

援交を告白した際 チラッと写ってたハゲ親父さんの子供??

生まれて来た子供に何て説明するの??

そもそも 現実的に17歳が子供一人を育てられないから。

親への妊娠報告も 援交告白も、あり得ないほど サラッとし過ぎ…。

絵は綺麗で可愛かった。

悪くはないけど

悪くはないけど、なんとなくポイントをつかってしまいました。
    もっと安い価格でしたら☆三つをつけたいです。

んー

無料分のみですが、いきなり盛り沢山の問題ですね。重い内容をザックリ終わらせそう。
    続き購入はしません。

ちょっと、、

現実離れしすぎていて、内容についていけない感じ。主人公も感情移入するには あまりに話が壮絶というか 考えられ無い展開。続きは見ないかな。

うーん。

援○して、挙げ句のはてに、○○、で、親の自覚も責任も感じない。最低!
    こんなドラマどこかに、ありましたね。

下半身ダルダルな娘さんすぎて、すごく気持ちの悪い作品でした。
    妊娠しちゃった。
    エンコーしてた。
    普通なら自サツすら考えそうな大きな悩みをサクサク話すのが最高に気持ち悪い…
    エイズになったことが小さな問題に思えてくる…

ウ~ン、もう少し

ストーリーは、わるくないけど、絵が、風景ではしょりすぎ。もう少し、細かく描いてほしいね。努力賞って感じ!

色々複雑

高校生の妊娠、HIV感染、など
    あまりにも淡々と事が進んで
    えっ!と感じです

望まずに妊娠した子を産みたいなんて、実際あるんだろうか、、、
    私だったら思えないな。気持ち悪くて。。。

内容が薄い

内容が薄くて浅いので、拍子抜けします。もっと掘り下げて、リアリティ持ってほしい。読み応えもないし、続きは買わないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件