みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
双子の姉弟、美緒は引きこもりで人と話すのが苦手だが、裕太と入れ替わり、学校へ。寮で同室の先輩と一緒にいるうちに美緒も段々と変化が。。
ずっと一緒にいて、お風呂も一緒に入っても先輩が美緒の事を女だと気づかないし、クラスでも気付かない。いくら双子でも気づくのかなby なーさん4649- 0
作者買いしました。絵がきれいで読みやすいです。こんなイケメンに囲まれて、羨ましい限りです。ストーリーも良かったです。
by さーざ- 0
いつも楽しく読ませて頂いております。
毎回どうなるかとても楽しみな漫画になっています。
予想を上回る楽しい展開でいつも楽しみに見ておりますが無料期間がなくなると寂しいので長く無料期間を続けてもらえると助かります宜しくお願い致します。by ヤマモリ543- 0
男女の入れ替わり物語。普通に考えてバレるっしょっていうありえない設定だけど、覗き見気分で読んでみた。身近な人間を騙すってそんな簡単じゃないと思うけどなーってゆう疑問符満載でリアリティはあまりない。
by Makkookujira- 0
男女また双子が入れ替わる設定。色々と無理はあるけど面白かったです。凜先輩が素敵すぎて引き込まれる♡今後の寮生活どうなるのか気になります
by みみ♬みみ- 0
無料の部分では,ちょっとわかずですが。あらすじを読んだら双子なんですね!双子の弟と入れ替わっちゃってー。みたいな、、、
by りえぼーーー- 0
異性の双子が入れ替わるストーリー。これはハラハラです!先輩気づいてそうで気づいてなくて…??
面白い!by まるるるるるき- 0
渡辺あゆ先生の絵ってめちゃくちゃきれいですよね。ストーリーもおもしろいしすごく読みやすくて大好きです。
by あむ- 0
姉弟でも、性格も価値観も全然違うし、違う人間だから生きていく世界も全然違う。それが入れ替わるなんて面白そう
by ママたいたい- 0
絵がまず苦手です。
作者さんの他の作品も絵が苦手で気になります。
話は感情移入できず読みづらかったです。by ななころび。- 0