みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

この作者さんが好きなので読み始めました。
    まだ4話までですが、双子で似てるからと男女の双子が入れ替えるなんてかなり無理のある話しです。
    しかも、寮生活、バレー部絶対バレるはず!
    ありえないと思いながらも気になるので、無料分まではとりあえず読み進めたいと思います。

ニヤニヤが止まらない

リン先輩かっこよすぎ~‼二人の寮生活、新しい一面が見えてくるところがたまんない~。んでもって、一緒にお風呂入っちゃったりして?!今まで、逃げてきた自分に向き合うとき、二人の未来はどうなっちゃうの~?

無料分読みました。対象的な双子が入れ替わることに。それも異性。過去のトラウマで人との関わりが苦手になった姉が弟の学校で色んな人と出会って変わっていく。素敵な先輩とも同室になって。なんでみんなにバレないのかとは思うけど…お姉ちゃんの頑張りは応援してあげたい。

カッコいい双子の男の子とおんなの子ふたりが入れ替り とくにおんなの子は、人の中に入っていけず通信制の学校に行っている それとは反対に男の子は、行動力があり、いつも人の中にいる そのふたりが入れ替りこれからどうなるのかな?興味あります🎵

絵がキレイ

渡辺あゆ先生の作品は絵がとてもきれいで大好きです。
    マンガでしかあり得ない設定だけど、それがまたいい!
    女男の双子でも顔は似てても体つきが違くないか?と思うけど、凛先輩かっこよくてこの先も気になります!

とは言え…

この作者の絵が好きで読みました。凛先輩かっこよかったし、こんな青春あったらなーと思いながら楽しめました。どこがで読んだストーリーに似ているとは言え、現実的にないだろって設定がいいんですよね。どっぷり現実逃避できました。

内容が

結構レビューで言われてますが、本当に花ざかりの君たちへに似ています。
    同室のイケメンが早々に正体気付いたり。
    どうしても花君を彷彿とさせるけど、画力もストーリーも比べ物にならなくて読むのやめました。(好きな人、ごめんなさい)
    知らない方が読むと感想もちがうかも。

by

メンズライフ

お話といい絵といいドストライクにハマってしまいました。自信ないけど真っ直ぐに頑張る主人公も応援したくなるし、先輩はかっこよすぎてキュン死にしてしまいます。何度も読み返して読み返して大好きです。

面白い!絵も可愛いしストーリーもドキドキします。双子だと本当に気付かないものなのか、本当は気づいているけど知らないフリをしてくれているのか。まだ無料分しか読んでいないので、この後の展開がめちゃ気になります。
    早くスクロールで読めると嬉しいな。

ぶっちゃけありえないことだらけで、いくら顔が瓜二つでも声は違うだろーし、とか思うところはあるけれど、一度躓いてしまった人生から脱け出して、本来あるべき姿に向かって歩み始める姿に応援したくなる。イケメンに囲まれて、頑張れ‼️

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全594件