みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マジで‼️マジで‼️

よかったぁ~~♥️こうやって最後には上手くいくってやっぱいいなぁ~✨私は変われなかったから、いやされたぁー‼️

作家さんが好きで読みました
    男の子と女の子が、体型も違うのに、入れ替わることができるのか…から離れられず、読んでいました

絵が綺麗でいいです男の子達もかっこいいので読んでいて楽しいです。ストーリーも自分好みだったので読んでみてよかったです

ドキドキ!

絵がとても好みでキレイで読んでいてイイ感じでした!久しぶりにキュンキュンしちゃいました!!続きが気になります!

『嵐士くんの抱き枕』好きでこちらも読んでみました。
    最初は男女双子の入れ替わり、寮で同部屋の子が気になるなどありがちな設定だなと思ったんですが…とにかく凜せんぱいがかっこよくて好み。下を向いてふさぎこんでた美緒ちゃんが凜せんぱいと関わり世界を広げ成長していく姿も良かったです。
    欲を言えば2人のもっとラブラブなとこが見たかった。『嵐士くんの〜』の主人公宙ちゃんの友達が美緒(彼氏は凜先輩)が出てくるのでいつか番外編とかで登場しないかと勝手に期待してます。

キュンキュンがとまらない‼️

作者さんの絵が好きでこの作品を読みました。現実的にはありえない設定だけど、漫画だから許される。
    こんな青春を送ってみたい‼️ヒロインが羨ましい‼️とこの作品にドハマりしました。
    大好きな作品がまた1つ増えました。

10話まで読みました。男女双子が入れ替わってるのに、誰も気づかないわけないよね…?。
    まぁ、そこは漫画なのであまり気にしないようにします。

かわいい

りん先輩めっちゃくちゃ格好いい(*≧∀≦*)
    美緒のことがほぼ最初から、可愛く見えていて、女の子だとわかってからは、溺愛がすごくて、美緒が編入してからの話も見てみたかったです。

男の子の世界に入れ替わっちゃうなんて斬新な展開でしたが私も入れ替わってみたくなりました。青春最高!渡辺あゆ先生最高

凛先輩に惚れます。

試し読みでしたが、絵も内容も凄く良かった!評価がもっと高くてもいいと思いましたので、レビューさせていただきました。私は凛先輩に惚れました!やさしくてカッコ良い!!何度も読み返して、一日の終わりに癒されてます。美緒のキャラも好きだし、美緒の、全てまるごとひっくるめて好きになってくれる凛先輩の男らしさたるや。
    大好きな作品です^^